Postprocessor Alphacam

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
stefano.chi
Junior
Junior
Messaggi: 95
Iscritto il: sabato 26 gennaio 2008, 23:42
Località: VERONA

Postprocessor Alphacam

Messaggio da stefano.chi » giovedì 2 luglio 2009, 21:08

Ciao a tutti.

Chi di voi ha qualche postprocessor per Alphacam che vada bene sui controlli NUM750 delle macchine SCM (legno)?
Macchine tipo: Routron, Routronic, Record 1, Record 2 ecc. ecc.

Grazie.

Avatar utente
massimomb
Senior
Senior
Messaggi: 2705
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Località: Ponsacco

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da massimomb » giovedì 2 luglio 2009, 23:50

io non li ho , ma ci son ditte che te li fanno, anche chi ti ha venduto alphacam dovrebbe potertelo fare.

M.
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1617
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da pela73 » venerdì 3 luglio 2009, 9:46

ciao,
se guardi nella cartella licomdat e poi nella cartella rposts dovresti trovarlo.
ciao Mirko

Alphacam 2021 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

Gennarone
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 12:44
Località: mugnano di napoli

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da Gennarone » venerdì 3 luglio 2009, 11:47

ciao io dovrei averli alcuni post processor!stasera guardo e ti faccio sapere!e poi anche a me serve il post processor per un morbidelli universal 3012?

stefano.chi
Junior
Junior
Messaggi: 95
Iscritto il: sabato 26 gennaio 2008, 23:42
Località: VERONA

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da stefano.chi » venerdì 3 luglio 2009, 20:49

Grazie per l'aiuto.

Attendo con impazienza i vostri post...

fabiopr2409
Junior
Junior
Messaggi: 51
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:47
Località: Chieti

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da fabiopr2409 » domenica 5 luglio 2009, 19:03

Ho il postprocessor per num 750 su record2 scm se mi mandi la tua email te la invio. Qualcuno sa come si fa a far generare interpolazioni g2 g3 in lavorazione superfici a me lo fa' solo in grossatura per il resto genera tutti go o g1 e la record2 in questo modo va pianissimo.

Saluti Fabio

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1617
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Postprocessor Alphacam

Messaggio da pela73 » mercoledì 24 luglio 2019, 8:26

Quando lavori solidi o superfici il codice generato sono sempre g1 poi sta al cn star dietro a tutta la mole di dati, se la tua record va piano è perchè il num poverino non ce la fa.
Probabilmente hai generato un file con una tolleranza alla superfice troppo piccola perciò i g1 hanno tratti molto piccoli mentre se provi ad alzare la tolleranza la tolleranza il programma rimane un po' più leggero.
ciao Mirko

Alphacam 2021 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”