Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
lebaigneur
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 13 aprile 2019, 11:51

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da lebaigneur » martedì 10 settembre 2019, 9:20

Ciao, sto cercando un plugin
APS-RLink V6_62_60
per integrare il menu Xilog Plus in Alphacam
Grazie in anticipo per il tuo aiuto.
Lebaigneur

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1570
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » martedì 10 settembre 2019, 10:09

Ti conviene chiedere o in SCM o in Licom.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

lebaigneur
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 13 aprile 2019, 11:51

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da lebaigneur » mercoledì 11 settembre 2019, 8:18

Ciao, grazie mille per questi consigli.
Cordiali saluti

Lebaigneur

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”