Rhinocam e Syntec 10MB ..nessuna rotazione

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam

Moderatore: walgri

Rispondi
Meavita
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 giugno 2018, 11:21

Rhinocam e Syntec 10MB ..nessuna rotazione

Messaggio da Meavita » giovedì 7 giugno 2018, 12:50

Buondì a tutti
come da oggetto ho un problema con Rhinocam e il Syntec 10MB
Di norma ho sempre eseguito lavorazioni con Artcam ma da pochi giorni sto provando Rhinocam riscontrano però alcuni problemi

Nella scelta del post processore di Rhinocam gli unici due che si avvicinano alla Syntec 10MB sono il Syntec 10A e il Syntec 6MB ma se nella schermata di simulazione non riscontro alcun problema, quando eporto il file .nc noto che non viene eseguita alcuna rotazione sull'asse A.. dove sbaglio?

Codice: Seleziona tutto

%
N0001 G40 G94 G90 G71
N0002 S25872M3
N0003 G01 X0.215Y-19.996Z72.867 A0. F175.2
N0004 A0.
N0005 X0.215Y-19.996Z1.408A0.
N0006 X0.215Y-10.085Z0.075A0.
N0007 X0.215Y-0.174Z-1.258A0.
N0008 G00X0.256Y-0.174Z-1.257A0.
N0009 X0.639Y-0.164Z-1.186A0.
N0010 X0.981Y-0.139Z-1.003A0.
N0011 X1.252Y-0.100Z-0.726A0.
N0012 X1.425Y-0.053Z-0.381A0.
N0013 X1.500Y0.000Z0.000A0.
N0014 G01X1.500Y0.075Z0.544A0.F87.6
N0015 X1.500Y0.155Z1.088A0.
N0016 X1.500Y0.309Z2.074A0.
N0017 X1.500Y0.477Z3.057A0.
N0018 X1.500Y0.658Z4.037A0.
N0019 X1.500Y0.853Z5.016A0.
N0020 X1.500Y1.061Z5.991A0.
N0021 X1.500Y1.283Z6.964A0.
N0022 X1.500Y1.517Z7.934A0.
N0023 X1.500Y1.765Z8.900A0.
N0024 X1.500Y2.026Z9.863A0.
N0025 X1.500Y2.300Z10.822A0.
N0026 X1.500Y2.587Z11.778A0.
N0027 X1.500Y2.888Z12.729A0.
N0028 X1.500Y3.201Z13.677A0.
N0029 X1.500Y3.527Z14.620A0.
N0030 X1.500Y3.866Z15.559A0.
............
Grazie a tutti per il supporto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1651
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 18:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899
Contatta:

Re: Rhinocam e Syntec 10MB ..nessuna rotazione

Messaggio da gino » giovedì 7 giugno 2018, 15:38

..dalla foto hai lo zero x0y0z0 ,a mio parere, nel punto sbagliato
dovrebbe essere al centro del tondo.
ed e` da configurare la cinematica nel machine tool
come anche il PP..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Meavita
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 giugno 2018, 11:21

Re: Rhinocam e Syntec 10MB ..nessuna rotazione

Messaggio da Meavita » giovedì 7 giugno 2018, 17:18

Perfetto grazie mille :)
stasera provo e ti aggiorno :)

Meavita
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 giugno 2018, 11:21

Re: Rhinocam e Syntec 10MB ..nessuna rotazione

Messaggio da Meavita » giovedì 7 giugno 2018, 23:46

gino ha scritto:..dalla foto hai lo zero x0y0z0 ,a mio parere, nel punto sbagliato
dovrebbe essere al centro del tondo.
ed e` da configurare la cinematica nel machine tool
come anche il PP..
Grazie grazie mille :) ..il problema è quasi risolto ora la lavorazione avviene "invertita" ..prendendo come esempio la mia immagine, la lavorazione viene eseguita come se fosse una svuotatura ..consigli?

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”