Fusion 360 CAM

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
Avatar utente
arm
Senior
Senior
Messaggi: 1337
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2007, 13:21
Località: arborea (OR) e firenze
Contatta:

Re: Fusion 360 CAM

Messaggio da arm » lunedì 22 luglio 2019, 10:26

Di gcode ne puoi creare solo 1, quello finale alla quota reale. Sei te che poi modifichi le quote Z a tuo piacere tramite MDI
L'arte è l'espressione di piacere che l'uomo prova nel lavoro. (William Morris artigiano - architetto 1834-1896)
Cnc 3 assi per alluminio, 600x350, ponte fisso
Cnc 3 assi+1, 1200x800, doppia vite
Fresatrice verticale per acciaio

Gara
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 21 maggio 2019, 0:00

Re: Fusion 360 CAM

Messaggio da Gara » lunedì 22 luglio 2019, 19:48

Puoi anche duplicare semplicemente il percorso e gli imposti una diversa altezza in Z del punto che vuoi lavorare. Crei un percorso per ogni passata

tizio45
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: venerdì 19 luglio 2019, 22:50

Re: Fusion 360 CAM

Messaggio da tizio45 » martedì 23 luglio 2019, 7:38

Ci sono riususcito usando quella fresa che mi inponeva fusion e modificandone il diametro, e per le passate o creato 3 gcode ognuno con ina profondita diversa

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”