artcam to autodesk

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Bloccato
SUD SALENTO
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 27 giugno 2019, 16:55

artcam to autodesk

Messaggio da SUD SALENTO » giovedì 25 luglio 2019, 19:55

Ragazzi buonasera a tutti,
chiedo aiuto su un problema. Ho bruciato l'hd, ho il backup di tutti i miei progetti, ma non ho l'eseguibile di artcam. Ora ho comprato la licenza di autodesk e, ORRORE, non mi legge i progetti vecchi. Sono veramente veramente arrabbiato.
Ora qualcuno di voi è al corrente di come posso risolvere il problema? Devo fare un donwgrade del sistema operativo e cercare artcam vecchia versione?

Avatar utente
Fiveaxis
Moderator
Moderator
Messaggi: 4126
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: artcam to autodesk

Messaggio da Fiveaxis » giovedì 25 luglio 2019, 20:48

Hai già aperto un altro Topic con la stessa richiesta (nel quale, tra l' altro, hai scritto il titolo in maiuscolo ed è vietato). Questo si chiama crossposting e in questo Forum non è ammissibile.
Direi che sarebbe molto utile che ti leggessi il Regolamento, oltre a portare pazienza attendendo che qualche utente risponda. Viceversa, se hai fretta, hai detto di aver acquistato una licenza quindi hai diritto all'assistenza, contatta il rivenditore Autodesk!
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Bloccato

Torna a “Cad/Cam”