post processor

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
andrimax
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 21 aprile 2012, 11:46
Località: buja

post processor

Messaggio da andrimax » venerdì 22 novembre 2019, 10:51

salve a tutti.
Qualcuno può aiutarmi con un post processor da inserire in SW ?
Grazie

Avatar utente
Fiveaxis
Moderator
Moderator
Messaggi: 4077
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: post processor

Messaggio da Fiveaxis » venerdì 22 novembre 2019, 12:55

Postprocessor?...Per quale CNC?
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Pjko
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 16 settembre 2016, 10:48

Re: post processor

Messaggio da Pjko » lunedì 9 dicembre 2019, 9:33

Effettivamente dovresti specificare il software Cam e il controllo della macchina, se hai un APT posso darti una mano

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”