Problema su ArtCam

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
cribike
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2012, 22:51
Località: livorno

Problema su ArtCam

Messaggio da cribike » giovedì 24 novembre 2022, 17:24

Buonasera a tutti i ragazzi sono fresatore in un azienda meccanica e lavoro su un c.n.c dotato di mitsubishi meldas, per le lavorazioni po' più complicate mi avvalgo di ArtCam.
Il problema è questo da un po' di tempo che quando carico il disegno corretto in dixf su artcam, al momento della generazione del percorso, i tratti lineari più piccoli, lui me li raccorda in raggi.
Spero di essermi spiegato , nel miglior modo possibile.
Non riesco a capire se ho abilitato per errore una funzione che mi genera questo "scherzo".
Fatto sta che ci sto diventando matto, oltre ad avere problemi sul lavoro.
Ho provveduto anche a disinstallare artcam dal pc e reinstallarlo.
Spero possiate aiutarmi...grazie.

cribike
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2012, 22:51
Località: livorno

Re: Problema su ArtCam

Messaggio da cribike » sabato 26 novembre 2022, 0:43

Nessuno è....😭😭

mimoletti
Senior
Senior
Messaggi: 1053
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2008, 17:56
Località: Torre del Greco (NA)

Re: Problema su ArtCam

Messaggio da mimoletti » sabato 26 novembre 2022, 8:13

Che versione di Arrcam stai usando?
Tornio Wabeco D6000; Fresa Wabeco F1210; Segatrice Nebes TM125 Inverter; Tavola a dividere Vertex HV-6,Morsa meccnica Allen MAP/78-N

https://www.youtube.com/watch?v=cobEZI8KvOk

73 IU8NNS.

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”