Da i numeri doppi!!

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
Max187
Junior
Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: lunedì 10 novembre 2008, 19:03
Località: Rimini

Da i numeri doppi!!

Messaggio da Max187 » lunedì 1 dicembre 2008, 10:06

Ciao ragazzi...oggi mi è uscito un nuovo problema in KCam4...per farla breve se apro la finestra di controllo CNC e spigno direttamente su Go la macchina dovrebbe posizionarsi su X 0.25 Y0.25 e Z 0.25 mentre si lo fa ma il doppio tutti 0.5!!

E cosi e la stessa cosa se carico un file e lo faccio partire tutti gli assi avanzano del doppio del valore del g-code se l'asse Z deve salire di 1 sale di 2....se x si deve spostare di 0.5 si sposta di 1!!

Come mai questo problema??

Grazie Ciao

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 17:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: Da i numeri doppi!!

Messaggio da enrico04239 » lunedì 1 dicembre 2008, 22:01

E' molto che non uso Kcam, non mi ricordo se c'è un'opzione per aumentare la scala del disegno.
Prova a guardare se trovi questa opzione.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Avatar utente
CarloM
Senior
Senior
Messaggi: 2541
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 12:42
Località: Catania
Contatta:

Re: Da i numeri doppi!!

Messaggio da CarloM » lunedì 1 dicembre 2008, 23:49

... secondo me deve dimezzare gli "step per mm" nella configurazione :wink:
Ciao

Max187
Junior
Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: lunedì 10 novembre 2008, 19:03
Località: Rimini

Re: Da i numeri doppi!!

Messaggio da Max187 » martedì 2 dicembre 2008, 15:14

Grazie ragazzi...no gli step/mm li escludo in quanto non li ho mai toccati e fin ora andava benissimo..la scala della griglia c'è devo provare a muoverla...
poi vi dico intanto se c'è qualcun altro che puo sapere cos'è si faccia avanti!!

Ciao

Rispondi

Torna a “Kcam”