mi da errore, che faccio?

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
Avatar utente
ariete il magnifico
Junior
Junior
Messaggi: 76
Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 12:36
Località: Verderio Inferiore

mi da errore, che faccio?

Messaggio da ariete il magnifico » mercoledì 14 ottobre 2009, 14:19

Ho scaricato ed installato Kcam, ma su tutti i pc mi da questo errore, sono tutti con vista, che devo fare?

ciao e grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
Garkoll
Senior
Senior
Messaggi: 2614
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 10:56
Località: Prov. Firenze

Re: mi da errore, che faccio?

Messaggio da Garkoll » mercoledì 14 ottobre 2009, 14:56

torna ad XP!!! :mrgreen: :mrgreen:

Avatar utente
lorenzo1970
Senior
Senior
Messaggi: 687
Iscritto il: domenica 16 settembre 2007, 5:47
Località: Ragusa

Re: mi da errore, che faccio?

Messaggio da lorenzo1970 » venerdì 27 febbraio 2015, 21:42

Vuoi dire che non è compatibile con Windows 8?

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6623
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: mi da errore, che faccio?

Messaggio da Pedro » venerdì 27 febbraio 2015, 22:14

un'occhiata al sito

http://www.kellyware.com/kcam/index.htm


dove dice

Windows 98/NT/2000/XP/Vista 32bit Software
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Nonno-Matrix
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: lunedì 28 dicembre 2015, 22:30
Località: Pavia

Re: mi da errore, che faccio?

Messaggio da Nonno-Matrix » sabato 2 gennaio 2016, 23:21

Purtroppo Kcam su S.o. come 7, 8 o 10 non funziona.
Xp rimane il migliore per Kcam, inoltre riducendo all'osso le componenti di winxp installate si ottiene un ottima stabilità.

Rispondi

Torna a “Kcam”