kcam e cnc3ax

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
rgbsystem
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 22:44
Località: prov.di Livorno

kcam e cnc3ax

Messaggio da rgbsystem » venerdì 6 novembre 2009, 20:14

ciao a tutti, sto usando kcam su un celeron400 con 200mb di ram e win98, il programma risponde bene mentre i motori sembra che quando gira in un verso si perdano dei passi e alcune volte l'asse non inverte la rotazione, che cosa può essere?

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 17:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: kcam e cnc3ax

Messaggio da enrico04239 » venerdì 6 novembre 2009, 20:37

Devi controllare i cavi, sopratutto quelli che vanno ai motori.

Kcam non è il massimo ma con quel pc non puoi fare altro, se hai altri pc prova mach3, i motori girano meglio, la versione free ti permette di eseguire 500 linee di gcode senza altre limitazioni.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

rgbsystem
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 22:44
Località: prov.di Livorno

Re: kcam e cnc3ax

Messaggio da rgbsystem » venerdì 6 novembre 2009, 22:42

i cavi, ma quali cavi dovrei utilizzare?perchè ho provato a collegare anche il motore direttamente sulla scheda ma il risultato non cambia, ho provato pure turbo cnc, ma niente.

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 17:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: kcam e cnc3ax

Messaggio da enrico04239 » venerdì 6 novembre 2009, 23:07

Controlla anche le saldatore dei morsetti che vanno ai cavi, una volta una saldatura venata mi ha fatto impazzire.
Metti anche qualche foto delle schede.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Rispondi

Torna a “Kcam”