salvataggio gcode da kcam

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
senzawedra
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 17:49
Località: milano

salvataggio gcode da kcam

Messaggio da senzawedra » lunedì 21 giugno 2010, 19:56

Ciao,
mi sapete dire perchè la funzione "save g code file" non è utilizzabile?
grazie

Avatar utente
oce
Member
Member
Messaggi: 538
Iscritto il: domenica 25 gennaio 2009, 15:09
Località: provincia Cosenza

Re: salvataggio gcode da kcam

Messaggio da oce » mercoledì 21 luglio 2010, 13:54

ciao senzawedra, sicuramente perche non ha foatto l'aggiornamento, comunque scaricati di nuovo il software, disistalla
quello che utilizzi e reistalla quello appena scaricato vedrai funzionerà . :D
oce

Rispondi

Torna a “Kcam”