configurazione porta Kcam4

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
K4rlo
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2011, 20:43
Località: Italia / Sardegna / Cagliari

configurazione porta Kcam4

Messaggio da K4rlo » lunedì 18 luglio 2011, 18:53

Ciao a tutti , per via di un problema ho dovuto cambiare pc , ed ora non riesco piu ad far muovere la mia cnc , come programma uso kcam4 i parametri li ho sistemati come nel vecchio pc ma sembra che ci sia un problma con l'indirizzo della porta....
In gestione periferiche se vado sulla porta parallela e cambio nel menu a tendina i valori (lpt1) magari con (lpt2) i motori fan un piccolo movimeto questo mi fa pensare che il problema sia l'indirizzo di porta che con il programma nn mi permetta di far funzionare la mia cnc ......
spero che qualcuno di voi mi possa aiutare

Avatar utente
Dag50
God
God
Messaggi: 9299
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 18:31
Località: Cernusco S/Naviglio (MI)
Contatta:

Re: configurazione porta Kcam4

Messaggio da Dag50 » martedì 19 luglio 2011, 9:35

In questa tabella ci sono le corrispondenze dei pin della LPT in base al software utilizzato
guarda se può esserti d'aiuto :wink: http://www.cncitalia.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=5907
ciao Dario

http://www.cnc-dag50.it/
http://facebook.com/dario.ghezzi

Più si studia e più si sa di non sapere

K4rlo
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2011, 20:43
Località: Italia / Sardegna / Cagliari

Re: configurazione porta Kcam4

Messaggio da K4rlo » lunedì 25 luglio 2011, 19:20

Se non ho capito male il mio problema sta nel fatto che il programma kcam non mi riconosce l'indirizzo della porta parallela

Rispondi

Torna a “Kcam”