avete un kcam funzionate?

Sezione dedicata a Kcam
Rispondi
barrichello1976
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 23 novembre 2018, 16:54

avete un kcam funzionate?

Messaggio da barrichello1976 » lunedì 15 luglio 2019, 12:49

Ciao ragazzi, mi si è rotto il pc sul quale ho installato il kcam e dovrei reinstallarlo su uno nuovo ma il sito non è più funzionante.
Qualcuno ha ancora il file di installazione funzionante?
Ne ho trovate qualcuno on line ma danno tutti problemi di file .ocx
Grazie per l'aiuto

scj

Re: avete un kcam funzionate?

Messaggio da scj » sabato 20 luglio 2019, 11:44

Passa a mach3, la differenza è abissale!
Se proprio non vuoi fare il passagio ho la 4.0052 o la 4.0011. Ma sono versioni vecchiotte (non so quale fosse l'ultima però)
In caso dammi una tua mail in messaggio privato e ti giro l'eseguibile di installazione.

Rispondi

Torna a “Kcam”