Interfaccia MACH3 Italiano

Quale scegliere e perchè. Domande che non trovano spazio nelle altre sezioni.
Subforum:
PROGRAMMI ... tutti ... segnalazioni, link e utilizzo...
Rispondi
Luciano57
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 4 giugno 2021, 10:02

Interfaccia MACH3 Italiano

Messaggio da Luciano57 » venerdì 4 giugno 2021, 11:08

Scaricato interfaccia Mach3 Italiano di Giordano Cantori. Non riesco ad immettere lo script del probe. In pratica da Operator-Edit Button Script dovrebbe accendersi il pulsante (Autozero utensile). Cliccandoci sopra dovrebbe partire la schermata dello script per poter immettere i dati necessari per attivare (Autozero utensile). Nell'interfaccia originale di Mach3 sono riuscito a farlo. Volevo poter lavorare con l'interfaccia in italiano di Giordano che ritengo sia fatta molto bene ma manca questo piccolo particolare che mi costringe ogni volta a caricare l'interf. originale per azzerare l'utensile tramite il tastatore. Vorrei tentare di scaricare la nuova interfaccia di cui se ne è parlato in questo forum ma non riesco a trovare il file di download. Qualcuno mi può aiutare!

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 38174
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Interfaccia MACH3 Italiano

Messaggio da kalytom » lunedì 14 giugno 2021, 11:19

non puoi postare la stessa richiesta in varie sezioni, ti ho risposto nella sezione di mach3
Immagine

Rispondi

Torna a “Software in generale”