programmi di trasmissione dati

Quale scegliere e perchè. Domande che non trovano spazio nelle altre sezioni.
Subforum:
PROGRAMMI ... tutti ... segnalazioni, link e utilizzo...
Rispondi
Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4912
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Messaggio da turbina » martedì 12 giugno 2007, 9:16

Ho provato a scaricare resHacker 2 volte 539k ma mi dà  errore nell'estrazione.
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

ResHacker ITaliano

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 9:41

Ciao , ho riprovato io stesso pochi secondi fa , e' tutto a posto
magari hai problemi tu ?
ti posso dire solo riprova , non capisco cosa possa essere forse xp ?
riprova e' un piccolo programma lo scarico in 5-10 sec.

fammi sapere
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
simone72
Member
Member
Messaggi: 254
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 10:44
Località: Subbiano (AR)

Messaggio da simone72 » martedì 12 giugno 2007, 12:08

In officina ho un Ursus 3200 (Fagor) pochi giorni fa in pc dedicato per trasmissione/ricezioni programmi si è rotto e anche se sono riuscito a salvare tutti i programmi memorizzati il programma che utilizzava chiamato rxtx416 non vuole saperne di funzionare correttamete in xp mi spiego meglio riesco a ricevere ma non a trasmettere.
Con il programmino credi che possa funzionare anche per L'Ursus.
Allego una copia del programma che utilizzavo non so se manca qualche file questo è quello che sono riuscito a salvare.

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login
Non fare dell'erba un fascio....................fatti delle piccole dosi!!!!!!!

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

trasmissione a cnc

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 12:30

Si credo che possa funzionare anche se non so come era il tuo programma , parli di un allegato , ma dove si trova ? Io non riesco a vederlo :lol:

Ad ogni modo siccome il programma di cui parlo io e che uso non e' altro ch eun programma di trasmissione dati da seriale a seriale dovrebbe funzionare .
prova ,dal link http://www.terramagra.com/file/trasmissione_cnc.zip
prova e fammi sapere .
ciao
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

trasmissione cnc

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 12:33

si adesso ho visto lo scarico lo guardo bene e magari ti faccio sapere meglio
ciao
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
simone72
Member
Member
Messaggi: 254
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 10:44
Località: Subbiano (AR)

Messaggio da simone72 » martedì 12 giugno 2007, 15:19

Ho fatto le prove in questo momento, ho settato un pò di parametri e MIRACOLO il trasferimento con ricezione ha dato esito positivo.

Grazie ancora
Non fare dell'erba un fascio....................fatti delle piccole dosi!!!!!!!

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

trasmissione cnc

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 15:46

Bene mi fa piacere che sia riuscito a darti una mano , e bravo anche a te che hai configurato il tutto in cosi' poco tempo .
Immagine
ogni tanto uno oltre ad avere il piacere di ricevere deve pure avere la soddisfazione di dare . :wink:

Per il principio dello scambio
ogni volta che diamo una cosa ad un'altro
lasciamo qualcosa di noi e prendiamo qualcosa dell'altro
Che lo vogliamo oppure no.

Scegliere gli altri ? Certo possiamo scegliere gli altri pero'
Una parte le scegliamo noi...una parte le sceglie la vita
Scegliere ed essere scelti in un continuo fluire di byte.... lol

(masterbeat)
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4912
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Messaggio da turbina » martedì 12 giugno 2007, 18:34

ho trovato uno che si chiama codeshark lite ed è sotto windows, è stato sviluppato nel 2001, lo trovi a questo indirizzo
il file è csl-install.exe

http://entreprise.01net.com/windows/Mul ... 17656.html

mi sembra che i costruttori non lo tengono + nel loro server ma si trova in rete..

evidentemente non serve che ne sviluppo uno.
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 18:59

turbina ha scritto:Ho provato a scaricare resHacker 2 volte 539k ma mi dà  errore nell'estrazione.
senti devi cercare di vedere se per caso non sia colpa di qualche protezione di esplorer o altro perche' me lo scaricano un sacco di volte e io stesso ho provato e funziona , non so cosa dirti deve esserci qualche problema nel tuo pc . Prova a scaricarlo da un'altra postazione , e mi fai sapere .
se no te lo mando in email anche questo .
ma almeno vediamo se possiamo capire di cosa e' la colpa del download difettoso .
ciao
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

trasferimento cnc

Messaggio da masterbeat » martedì 12 giugno 2007, 19:08

turbina ha scritto:ho trovato uno che si chiama codeshark lite ed è sotto windows, è .
no ma quello di cui vi ho dato il link non e' un programma di simulazione ma solo di trasmissione dati , serve solamente a trasferire il programma al cnc

questo codeshark e' tutt'altra cosa ,

lo provero' , chissa' che alla fine non lo faccia diventare un po' " Italiano " e magari un po' piu' "libero" da formati proprietari ecc. :wink:

ti faro' sapere :evil:
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4912
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Messaggio da turbina » martedì 12 giugno 2007, 23:17

urka, il link che vi ho ho dato è quello del tornio, codeshark lathe, hanno sbagliato loro nel sito...quello che è un trial 30gg, quello che permette il trasferimento è sempre lo stesso codeshark lite ed e freeware.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

robertk
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 21 novembre 2016, 20:27

Re: programmi di trasmissione dati

Messaggio da robertk » sabato 16 settembre 2017, 2:36

Ciao a tutti , vedo che sono passati anni dal ultimo messaggio spero che mi date una mano. Io ho usato il vostro programma su fanuc ho impostato canale 1su cnc tutto OK sia in trasmissione che in ricezione, su oliveti in trasmissione ogni tanto mi scrive errore di linea se riprovò tutto ok invece in ricezione mi salva i file con dei caratteri strani. Sapete darmi una deità. Grazie :D

robertk
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 21 novembre 2016, 20:27

Re: programmi di trasmissione dati

Messaggio da robertk » sabato 16 settembre 2017, 2:51

Allegò foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Massimocascio
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 11 aprile 2019, 23:04

Re: Programma di trasmissione dati

Messaggio da Massimocascio » venerdì 12 aprile 2019, 1:28

ciao io ho un problema col mio programma di trasmissione su Windows 10 che prima adoperavo su Xp qualcuno mi può indicare un programma free per la trasmissione dati pc cn e viceversa??

Avatar utente
masterbeat
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 2 aprile 2007, 18:28
Località: San giovanni Gemini (AG)
Contatta:

Re: programmi di trasmissione dati

Messaggio da masterbeat » venerdì 12 aprile 2019, 9:22

Ciao
Spiega meglio il problema che trovi. Che cosa ti succede?
*** SOLO L'UMANITA' IMPAZZITA UCCIDE IN NOME DELLA GIUSTIZIA *** (masterbeat)

Rispondi

Torna a “Software in generale”