Pilotare un robot antropomorfo a 5 o più assi

Quale scegliere e perchè. Domande che non trovano spazio nelle altre sezioni.
Subforum:
PROGRAMMI ... tutti ... segnalazioni, link e utilizzo...
Rispondi
Fabionet31
Member
Member
Messaggi: 378
Iscritto il: sabato 24 marzo 2007, 15:13
Località: Sondrio
Contatta:

Pilotare un robot antropomorfo a 5 o più assi

Messaggio da Fabionet31 » giovedì 14 settembre 2017, 14:22

Ciao a tutti,

mettiamo da parte elettronica e meccanica, ma quando ho un controllo a 5 o 6 assi attaccato ad un robot
antropomorfo quale software lo gestisce nei movimenti?

immagino bisogna dargli i fulcri e assi di rotazione ecc.. non credo sia il cn ad occuparsi della cinematica

grazie
Fabio

billielliot
Senior
Senior
Messaggi: 1674
Iscritto il: martedì 16 ottobre 2007, 23:23
Località: Trezzo sull'Adda

Re: Pilotare un robot antropomorfo a 5 o più assi

Messaggio da billielliot » giovedì 14 settembre 2017, 16:44

Ciao Fabio,

non mi e' ben chiara la tua domanda ma in questo forum l'utente gianfra lo ha gia' fatto.

Ciao :-)

Mauro
Amat victoria curam

Rispondi

Torna a “Software in generale”