azionamenti DM542T

Sezione dedicata alla tua CNC: Costruzione, descrizione, foto, accorgimenti ed errori di progettazione.
Rispondi
Paolo Laura
Junior
Junior
Messaggi: 186
Iscritto il: lunedì 4 luglio 2011, 20:34
Località: Sanremo

azionamenti DM542T

Messaggio da Paolo Laura » lunedì 12 settembre 2022, 14:50

buongiorno, ho preso 2 azionamenti 542T e mi domandavo se posso usare l'alimentatore 36V che già possiedo....

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 2629
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: azionamenti DM542T

Messaggio da hellfire39 » lunedì 12 settembre 2022, 15:09

Non ho capito la domanda. Stai chiedendo il permesso a noi? :mrgreen:

Se il tuo dubbio riguarda la tensione, guarda direttamente sui driver o sul loro datasheet qual'è il valore massimo ammissibile.
Io, driver analoghi, li alimento a 48V

Rispondi

Torna a “La mia CNC”