XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-CODE

Sezione riservata ai sofware sviluppati in proprio
Rispondi
cormas
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 10 maggio 2009, 20:07
Località: Roma

XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-CODE

Messaggio da cormas » lunedì 19 luglio 2010, 0:53

Cerco un paio di volontari ... per testarlo, miglioralo con suggerimenti e scovare difetti.
Il programma necessita di un KEY-CODE che fornirò a richiesta via messaggio privato (dovete inviare il S.N. generato dal programma) altrimenti funziona in DEMO mode e non permette di modificare dei parametri.

Avendo riscontrato dei problemi sulla generazione del codice per l' interpolazione circolare (G2) tra KCAM e MACH3 ho creato due tipologie di G-CODE che devono essere selezionate all' inizio della creazione del file. (Per effettuare delle prove OFF-LINE potete usare NCPLOT usando il profilo MACH3)
E' possibile accodare piu tipologie di lavorazioni sullo stesso G-CODE : penso che l' utilizzo sia molto facile e attendo da Voi un gentile feed-back.

Appena finiro' di consolidare la parte già  sviluppata ho in mente di integrare il programma con altre funzioni molto interessanti.
PS: un help e manuale ancora non sono disponibile.

COME FACCIO A SCARICARE UN FILE DI 700KB ? (ricevo il messaggio : limite massimo 250KB)

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31830
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da kalytom » lunedì 19 luglio 2010, 10:35

ricevo e allego
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31830
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da kalytom » lunedì 19 luglio 2010, 12:25

ricevo e allego
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine

Avatar utente
pat
Senior
Senior
Messaggi: 681
Iscritto il: domenica 26 novembre 2006, 1:28
Località: (NA)
Contatta:

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da pat » lunedì 19 luglio 2010, 19:50

Questo è il secondo che provo e non funziona...... :doubt:

cormas
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 10 maggio 2009, 20:07
Località: Roma

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da cormas » lunedì 19 luglio 2010, 23:57

pat ha scritto:Questo è il secondo che provo e non funziona...... :doubt:
Scusami puoi essere un po piu' preciso ?
cos'e' che hai provato e non funziona ? Puoi darmi qualche info in piu' per capire se il problema sono i SW che provi o qualche libreria mancante dal tuo PC ?
Ciao

Avatar utente
pat
Senior
Senior
Messaggi: 681
Iscritto il: domenica 26 novembre 2006, 1:28
Località: (NA)
Contatta:

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da pat » martedì 20 luglio 2010, 9:11

RUN TIME 25 AT LINE 331
Mi dà  questo tipo di errore. Forse è il mio PC ,ma con altri soft non ho problemi.
Grazie.

cormas
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 10 maggio 2009, 20:07
Località: Roma

Re: XY to G-CODE un mio software per creare facilmente G-COD

Messaggio da cormas » martedì 20 luglio 2010, 10:23

pat ha scritto:RUN TIME 25 AT LINE 331
Mi dà  questo tipo di errore. Forse è il mio PC ,ma con altri soft non ho problemi.
Grazie.
Grazie per la risposta; questo mi permettera' di eliminare un baco ...

L' errore in questione penso che ti e' comparso nel momento in cui hai tentato di salvare il G-CODE su un file senza aver prima creto una lavorazione. (l' errore e' creato da una indeterminazione di una variabile che risolvero' nella prossima versione comunque non e' importante ai fini della creazione dei G-CODE)
Scarica il file targetta.zip : e' un doc con un esmpio di creazione di g-code.
Per eliminare questo problema crea una lavorazione utilizzando il tasto "AGGIUNGI G-CODE" e poi salva il g-code.

Ciao

Rispondi

Torna a “Home Made”