cnc simulator

Sezione riservata ai sofware sviluppati in proprio
Rispondi
cian68
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 5 luglio 2012, 0:02
Località: vicenza

cnc simulator

Messaggio da cian68 » giovedì 5 luglio 2012, 16:51

Buongiorno
Ho installato cncsimulator su xp 3,all'avvio mi dà  questo errore "unable could load file......"
qualcuno sa' il significato e la soluzione
grazie.

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 470
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: cnc simulator

Messaggio da darkgt1983 » venerdì 24 ottobre 2014, 9:40

ciao potrebbe dipendere dal fatto che non siano presenti i file di configurazione macchina per la partenza del sistema integrato nel programma in cui parte cncsimulator.
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

gegios81
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 0:33
Località: Alessandria

Re: cnc simulator

Messaggio da gegios81 » giovedì 23 luglio 2015, 13:52

Ciao a tutti,
ho da poco incominciato la programmazione e non avendo una macchina sto usando questo programma.
Ho dei problemi con l'utilizzo di G41.
Sto provando a fare un profilo per poi rifarlo con la correzione ad un'altezza diversa, ma il programma mi va in errore e non capisco il motivo.. ho anche inserito i valori nella tabella offset.
Grazie

$AddRegPart 1, 30, 30


G92 X30 Y30 Z20
T1 M6
S2000 M03
G00 Z5
G1 X10 Y10 F200
Z-5
Y30
G02 X20 Y40 R10 F200
G03 X20 Y60 R10
G02 X33.42 Y85 R30
G03 X66.58 Y85 R16.58
G02 X80 Y60 R30
G03 X80 Y40 R10
G02 X90 Y30 R10
G01 Y10
X10
G00 Z30

G00 Z5
G1 G41 D1 X10 Y10 F200
Z-15
Y30
G02 X20 Y40 R10 F200
G03 X20 Y60 R10
G02 X33.42 Y85 R30
G03 X66.58 Y85 R16.58
G02 X80 Y60 R30
G03 X80 Y40 R10
G02 X90 Y30 R10
G01 Y10
X10
G00 Z30
M30
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Torna a “Home Made”