pulsante per gestione home

Sezione dedicata a Deskcnc
Rispondi
Avatar utente
antaniocnc
Member
Member
Messaggi: 417
Iscritto il: domenica 21 gennaio 2007, 21:01
Località: Sala Consilina

pulsante per gestione home

Messaggio da antaniocnc » domenica 31 maggio 2009, 2:53

ragazzi qualcuno sa dirmi se oltre allo start ed alla pausa posso pilotare il comando home tramite pulsante?
grazie.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33025
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: pulsante per gestione home

Messaggio da kalytom » domenica 31 maggio 2009, 15:31

Non credo, il connettore degli input non lo prevede... sarebbe comodo e si potrebbe creare un piccolo joy per automatizzare alcuni processi.
Immagine

Avatar utente
antaniocnc
Member
Member
Messaggi: 417
Iscritto il: domenica 21 gennaio 2007, 21:01
Località: Sala Consilina

Re: pulsante per gestione home

Messaggio da antaniocnc » martedì 2 giugno 2009, 17:25

ciao tom, come dici tu anche la casa madre mi ha risposto che non sono previste uscite hardware per la home ma mi suggeriscono di ovviare utilizzando lo switch della pausa cambiando le istruzioni relative con quelle della home (g30 etc..)..
non so :?

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33025
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: pulsante per gestione home

Messaggio da kalytom » martedì 2 giugno 2009, 22:08

so che con il loro software e' possibile fare molte cose, hai sentito Ribaudo ?
Immagine

Avatar utente
antaniocnc
Member
Member
Messaggi: 417
Iscritto il: domenica 21 gennaio 2007, 21:01
Località: Sala Consilina

Re: pulsante per gestione home

Messaggio da antaniocnc » mercoledì 3 giugno 2009, 0:29

ribaudo mi dice che non è possibile, peccato perchè secondo me sarebbe molto comodo riuscire a fare la home in remoto.. vabbe' masturbazioni mentali da smanettone #-o

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33025
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: pulsante per gestione home

Messaggio da kalytom » mercoledì 3 giugno 2009, 11:26

nessuna mastment sarebbe davvero utile, secondo me...
Immagine

Rispondi

Torna a “DeskCnc”