assi deskcnc

Sezione dedicata a Deskcnc
Rispondi
roberto8303
Junior
Junior
Messaggi: 149
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:56
Località: avellino

assi deskcnc

Messaggio da roberto8303 » venerdì 21 maggio 2010, 23:09

ho gli assi al centro della griglia,come si fanno a spostare gli assi sulla griglia del cam?
devo metterli in basso a sinistra... :cry:

roberto8303
Junior
Junior
Messaggi: 149
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:56
Località: avellino

Re: assi deskcnc

Messaggio da roberto8303 » domenica 23 maggio 2010, 0:08

ho risolto ma peche nel gcode mi esce un errore che dice cosi : Radius to end of arc differs from radius to start on line 15
da cosa puo dipendere? cosa devo controllare?

Avatar utente
VELLECA
Senior
Senior
Messaggi: 2238
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 20:39
Località: Cursi(LE)
Contatta:

Re: assi deskcnc

Messaggio da VELLECA » domenica 23 maggio 2010, 1:32

Non conosco, nel senso di non usarlo, Deskcnc, ma se dici come hai risolto, il topico avrà  una funzione ... anche se hai trovato da solo la risposta, potrà  servire ad altri ...

Vedo che in pochi usano Deskcnc ... e per risponderti devi aspetare uno di loro ...

luposa
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 17 maggio 2010, 12:30
Località: acquedolci

Re: assi deskcnc

Messaggio da luposa » domenica 6 giugno 2010, 20:19

Ciao Roberto, io uso desk solo per generare i g-code, una volta mi ricordo di aver avuto un problema del genere, ed è un bago del programma perchè ci sono due funzioni di arco '' vicine'' , io lo risolto andando in impostazioni - impostazioni della macchina - macchina - ho spuntato la voce dividi archi in segmenti ( dai un valore ) e rigeneri il gcode,
Prova così magari hai lo stesso problema.

roberto8303
Junior
Junior
Messaggi: 149
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:56
Località: avellino

Re: assi deskcnc

Messaggio da roberto8303 » domenica 6 giugno 2010, 21:44

Grazie luposa, non ho piu visto perche io la cnc la sto ancora costruendo.. :D avevo scaricato desk perche mi servira una volta finita la mia cnc spero presto...e poi si che dovro sbatterci la testa con desk e quant altro... :)

Rispondi

Torna a “DeskCnc”