desckcnc come riprendere un lavoro

Sezione dedicata a Deskcnc
Rispondi
PROFANO
Junior
Junior
Messaggi: 71
Iscritto il: martedì 5 ottobre 2010, 20:44
Località: ITALIA salerno

desckcnc come riprendere un lavoro

Messaggio da PROFANO » venerdì 24 giugno 2011, 14:12

ciao c'e' qualcuno che ha mai ripreso un lavoro con desck da una riga specifica ? come si fa ?e ancora come posso cambiare i valori di z mettendo in pausa ?
scusate le domande ma dubbi sono molti
una ancora e poi smetto ho gia ridotto al massimo la velocita' dilavorazione con il cursore come posso diminuirla ancora ?
metafora : chi lavora mangia chi non lavora mangia e beve

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7377
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: desckcnc come riprendere un lavoro

Messaggio da girasole » venerdì 24 giugno 2011, 15:07

devi aggiornare la residenza nel tuo profilo, come da regolamento
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

PROFANO
Junior
Junior
Messaggi: 71
Iscritto il: martedì 5 ottobre 2010, 20:44
Località: ITALIA salerno

Re: desckcnc come riprendere un lavoro

Messaggio da PROFANO » martedì 5 luglio 2011, 23:47

ho risolto grazie
metafora : chi lavora mangia chi non lavora mangia e beve

Rispondi

Torna a “DeskCnc”