Postprocessore Artcam per DeskCnc

Sezione dedicata a Deskcnc
Rispondi
FrancescoDionisi
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 15 giugno 2014, 10:59
Località: Matino - (LE)

Postprocessore Artcam per DeskCnc

Messaggio da FrancescoDionisi » venerdì 20 giugno 2014, 11:46

Buongiorno a tutti ragazzi, ho cercato nel forum, ma non ho trovato una soluzione, mi servirebbe sapere quale postprocessore impostare su Artcam, per poi darlo a deskcnc.

Qui nel forum ho letto che quello di mach2 funziona ma non è ottimale, avete qualcche dritta da darmi?

Grazie Anticipatamente a tutti.

FrancescoDionisi
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 15 giugno 2014, 10:59
Località: Matino - (LE)

Re: Postprocessore Artcam per DeskCnc

Messaggio da FrancescoDionisi » lunedì 2 febbraio 2015, 12:26

Ragazzi qualcuno di voi riesce ad aiutarmi?

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2693
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Postprocessore Artcam per DeskCnc

Messaggio da danieleee » lunedì 2 febbraio 2015, 17:52

Non è ottimale..??spiegati meglio..

Rispondi

Torna a “DeskCnc”