Software per CNC MasterWood

Utilizzate questo spazio per segnalare, software free che considerate molto validi e che utilizzate abitualmente.
Rispondi
pippoooo90
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 12:00
Località: misilmeri

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da pippoooo90 » mercoledì 22 aprile 2015, 13:00

salve a tutti, scusate se scrivo qui ma con il menu cerca ho trovato solo questo argomento.
volevo chiedere riguardante l'errore 0.1.0054 come posso risolvere
ho una masterwood teknomat 5000 del 2005 e dovrei fresare un disegno costruito in dxf su autocad ma alla partenza dalla macchina dopo qualche secondo si blocca che posso fare?? :? :? grazie in anticipo

Avatar utente
walgri
God
God
Messaggi: 4736
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 18:37
Località: Cagliari

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da walgri » mercoledì 22 aprile 2015, 14:06

Il crosspost è vietato, ho cancellato l'altro topic. Leggi attentamente il regolamento
...stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Aìna pantografoTelemetria per KFlopBlenderCAM STL + DXF

Avatar utente
carmine968
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 17 novembre 2007, 10:32
Località: Napoli

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da carmine968 » giovedì 23 aprile 2015, 19:36

Il codice, almeno sulla mia versione, corrisponde al seguente errore "Timeout blocco esecuzione programma". Per aiutarti ho bisogno di più informazioni, che programma carichi nella schermata di automatico, TLF o Iso, se puoi posta il programma preferibilmente in iso.
Carmine

pippoooo90
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 12:00
Località: misilmeri

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da pippoooo90 » lunedì 27 aprile 2015, 20:44

Ciao carmine grazie per avermi risposto. Anche a me spunta (timeout blocco esecuzione programma) ho appreso che mi spunta con qualsiasi programma sia in TLF che in ISO. Ho chiamato masterwood ma non sanno quale sia il problema. Quindi ho costruito un programma in ISO con fresature liniari profonde 5mm per capire se era il masterwok che non andava ma alla quarta fresatura si blocca lo stesso che posso fare?
Domani ti allego il programma

pippoooo90
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 12:00
Località: misilmeri

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da pippoooo90 » martedì 28 aprile 2015, 16:32

questo e iso costruito da me non credo ci sia qualche errore nel proramma

G120 K1
G92 V150 W56
G172 X0 Y20 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y20 Z10
G172 X0 Y54 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y54 Z10
G172 X0 Y88 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y88 Z10
G172 X0 Y122 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y122 Z10
G172 X0 Y156 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y156 Z10
G172 X0 Y190 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y190 Z10
G172 X0 Y224 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y224 Z10
G172 X0 Y258 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y258 Z10
G172 X0 Y292 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y292 Z10
G172 X0 Y326 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y326 Z10
G172 X0 Y360 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y360 Z10
G172 X0 Y394 Z10 T1/3 S18 E2 J90
G101 X1860 Y394 Z10
G172 X0 Y420 Z20 T1/6 S18 E2 J90
G101 X1860 Y420 Z20
M60

Avatar utente
carmine968
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 17 novembre 2007, 10:32
Località: Napoli

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da carmine968 » martedì 28 aprile 2015, 19:06

E probabile che sia un problema di comunicazione tra la il PC ed il controllo. Che PC hai Industriale o Desktop, prova a lanciare un programma che sicuramente funzionava, se non va hai qualche problema di comunicazione tra PC e Controllo, in tal caso verifica che tutte le connessioni siano stabili, se non risolvi contatta la Masterwood.
Carmine

pippoooo90
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 12:00
Località: misilmeri

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da pippoooo90 » martedì 28 aprile 2015, 20:30

Qual'è la differenza tra pc industriale e desktop? Io uso un pc normale che monta xp da 32bit collegato al cestello della syncro tramite un cavetto
come programmi non ho qualcosa di sicuro funzionante perché a da qualche mese che lo acquistata la macchina

Avatar utente
carmine968
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 17 novembre 2007, 10:32
Località: Napoli

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da carmine968 » sabato 9 maggio 2015, 13:04

Quando ti hanno installato la macchina non hanno effettuato nessuna prova?
Carmine

AntonioB
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2014, 13:01
Località: Italia - Polonia
Contatta:

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da AntonioB » martedì 14 marzo 2017, 13:20

Ciao a tutti.
Ho realizzato un programma per progettazione Cabinet che ha incluso anche il postprocessore per Masterwood CN10, chi può essere interessato mi contatti pure.

Avatar utente
beast33
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: martedì 29 marzo 2016, 17:31
Località: Orsara Bormida (AL)
Contatta:

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da beast33 » mercoledì 24 gennaio 2018, 17:44

Buonasera a tutti!
Visto che in questo topic si parla di Software per Masterwood volevo esporre il mio problema, magari qualcuno lo ha gia` risolto e mi puo` aiutare.
Dispongo di una testina angolare con montata la circolare, generalmente la uso per tagliare i fermavetri dei serramenti con i TLF generati dal MasterWindows.
Devo fare un lavoro che prevede il taglio di numerosi pannelli di multistrato che, potessi `affettare` con la lama ridurrei drasticamente i tempi di lavorazione, solo che generando il TLF direttamente dal Masterwork quando lo vado ad eseguire mi da un errore che dice che il taglio della lama e` con compensazione e che devo generare il file ISO dal MasterAT (allego immagine dell`errore).
Dalla
Masterwood non so se riusciranno ad aiutarmi, sto aspettando una risposta.
E` gia` capitato a qualcuno? Se si, si puo` risolvere o devo rinunciare?
Grazie mille a tutti!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

le immagini devono essere allegate
Ultima modifica di Mangusta il mercoledì 24 gennaio 2018, 19:43, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: link immagine eliminato-avviso

Avatar utente
carmine968
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 17 novembre 2007, 10:32
Località: Napoli

Re: Software per CNC MasterWood

Messaggio da carmine968 » domenica 24 giugno 2018, 20:11

Anche se in ritardo provo a risponderti, le cause del problema possono essere molteplici , e strano che per i tagli delle cornici funzioni, potrebbe essere un errata impostazione della testina, o un errore nel postprocessor. Prova a postare qualche file sia in TLF che in iso-
Carmine

Rispondi

Torna a “PROGRAMMI ... tutti ... segnalazioni, link e utilizzo...”