mach3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
nicolajamm
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 8 giugno 2021, 13:45

mach3

Messaggio da nicolajamm » giovedì 10 giugno 2021, 22:08

Qualcuno mi può aiutare? ho un problema con mach3. Ho istallato una centralina (csmio/ip-m), ma quando apro mach3 mi da questo errore
( Warning – il carattere ‘♠’ , con valore esadecimale 0x0c, non è valido.
Riga 1 , posizione 428 )
grazie in anticipo

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 38174
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: mach3

Messaggio da kalytom » lunedì 14 giugno 2021, 11:11

sembra un problema di licenza ...
Immagine

Rispondi

Torna a “Mach3”