Elettronica per CNC 3 assi

Area dedicata alla vendita di attrezzature, macchine ed accessori, utensili, strumenti vari e materiali, strettamente attinenti all'attività del Forum.
Sezione sottoposta a Moderazione Preventiva

Moderatori: kalytom, M@ngusta

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » mercoledì 12 aprile 2017, 22:36

Vendo, anche separatamente, componentistica hardware per fresa CNC.

Trasformatore toroidale 500VA uscita 18-0-18 e 36-0-36 ...nuovo 30€

3 drive passo-passo DM542 ...nuove 30€ l'una

scheda di controllo AKZ250 ...nuova 90€

inverter HY monofase 1,5Kw ...nuovo 90€

monitor touch screen ...usato 30€
IMG_20161126_105859.jpg
IMG_20161126_105859.jpg (238.22 KiB) Visto 2131 volte
(il tutto è in vendita solo qui)

Fede780
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 26 luglio 2014, 17:57
Località: Pesaro

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da Fede780 » giovedì 13 aprile 2017, 20:20

ciao, sono interessato al monitor, mi dai più dettagli?
Grazie 1000

Avatar utente
ganzissimo
Junior
Junior
Messaggi: 199
Iscritto il: giovedì 13 novembre 2008, 22:21
Località: marina di pietrasanta

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da ganzissimo » sabato 15 aprile 2017, 12:34

dettagli dell'inverter? Il prezzo e' un pochino trattabile?
grazie
Fabrizio
Tutto è possibile, basta volerlo!
"siamo noi gli inabili che pure avendo avvolte non diamo" (R.Zero)

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » sabato 15 aprile 2017, 22:01

Scusate se rispondo solo ora #-o #-o

Ecco qualche foto coi dati tecnici dell'inverter... ho dato un' occhiata in rete e ho visto che nuovo costa il doppio quindi... niente sconto :D
Garantisco che funziona perchè lo ho provato di persona (ha lavorato in totale meno di 10minuti)
IMG_20161126_110022 (Mobile).jpg
IMG_20161126_110022 (Mobile).jpg (48.85 KiB) Visto 1931 volte
IMG_20170415_213446 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213446 (Mobile).jpg (47.44 KiB) Visto 1931 volte
Del monitor invece posso solo dirvi che va alimentato a 12V 3A va collegato alla porta VGA e ad una USB, dispone di una porta usb per attaccarci una chiavetta all'occorrenza, purtroppo non so dirvi altro, lo ho solo provato una volta e posso garantire che funziona.
IMG_20170415_213635 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213635 (Mobile).jpg (51.27 KiB) Visto 1931 volte
IMG_20170415_213542 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213542 (Mobile).jpg (37.92 KiB) Visto 1931 volte

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » sabato 15 aprile 2017, 22:53

Boo avevo gia risposto prima allegando delle foto.

Comunque:

l'inverter è 1,5Kw alimentazione 220V monofase 400Hz massimi
penso che il prezzo possa essere adeguato, considerando che è praticamente nuovo (lo ho provato solo per pochi minuti)

il monitor è un 15" 4/3 touch.
Dispone di porta VGA ed USB piu una USB ausiliaria per collegarci ad esempio un mouse o una chiavetta.
Alimentazione 12V 3A.
Lo ho acquistato usato e lo ho solo provato.

Avatar utente
grazio87
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: martedì 15 marzo 2011, 2:40
Località: roma

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da grazio87 » lunedì 17 aprile 2017, 7:20

In coda per "monitor touch screen ...usato 30€" che se non sbaglio è il monitor di un vecchio pos :wink:
Graziano.

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » lunedì 17 aprile 2017, 17:55

So solo che proviene da qualche attività commerciale... probabilmente proprio da un pos.
Chi è interessato si faccia pure avanti, con 10€ posso spedire.

E' permesso mettere il numero di cell?

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4629
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da turbina » lunedì 17 aprile 2017, 19:44

Se è touch screen la USB sarà la periferica touch screen no?
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Fede780
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 26 luglio 2014, 17:57
Località: Pesaro

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da Fede780 » lunedì 17 aprile 2017, 19:46

Ciao, ok allora resto interessato al monitor, l'alimentatore è incluso?
Mandami in privato i dati per il pagamento.
Grazie 1000

Avatar utente
grazio87
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: martedì 15 marzo 2011, 2:40
Località: roma

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da grazio87 » martedì 18 aprile 2017, 17:12

Se fede780 non lo prende per qualche motivo confermo l'acquisto
Graziano.

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » martedì 18 aprile 2017, 18:21

Si, per gestire il touch c'e la porta USB principale da collegare al PC, ma il monitor è anche dotato di una presa USB "ausiliaria" per mouse o altro

pinko12007

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da pinko12007 » martedì 18 aprile 2017, 19:57

La scheda è' a 3 o 4 assi?

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31680
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da kalytom » mercoledì 19 aprile 2017, 8:53

prendo io i tre driver, mandami gli estremi tramite mp
Immagine

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31680
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da kalytom » sabato 22 aprile 2017, 8:51

in considerazione del fatto che non ricevo risposta, lascio.
Immagine

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggio da FriKo » sabato 22 aprile 2017, 22:09

Chiedo scusa del ritardo... :( :( :(

Nella morsettiera della scheda leggo X Y Z A, quindi deduco che sia una 4 assi

Rispondi

Torna a “Vendo”