Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp windows7

Sezione dedicata ai controlli seriali, usb e Ethernet
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
CncDrive
PlanetCNC
RosettaCNC
Twintec

Moderatore: kalytom

Rispondi
tinelligi02
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 14 aprile 2016, 21:17
Località: napoli

Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp windows7

Messaggio da tinelligi02 » venerdì 15 aprile 2016, 14:44

Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 compatibile windows 7.
Come da titolo chiedo se qualcuno ha informazioni su prodotti non molto costosi e gia sperimentati.
Grazie

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31608
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp wind

Messaggio da kalytom » venerdì 15 aprile 2016, 15:53

i prodotti di CNCDRIVE sono tutti compatibili con mach3, UC100 e UC300 su USB e la nuova UC400ETH su porta ethernet, lavorano sotto qualsiasi versione di Windows fino alla 10 64bit , i plug in sono affidabili e in continuo sviluppo
Immagine

tinelligi02
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 14 aprile 2016, 21:17
Località: napoli

Re: Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp wind

Messaggio da tinelligi02 » venerdì 15 aprile 2016, 20:26

Postresti indicarmene gentilmente qualcuno che lavora su windows 7, facile da configurare e che non costi molto?
Grazie.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31608
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp wind

Messaggio da kalytom » sabato 16 aprile 2016, 9:53

tutti quelli indicati nel mio post lavorano con win7 e mach3 oppure utilizzano UCCNC che costa molto meno di mach3
Immagine

tinelligi02
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 14 aprile 2016, 21:17
Località: napoli

Re: Consiglio acquisto brekout board usb per mach3 comp wind

Messaggio da tinelligi02 » sabato 16 aprile 2016, 12:43

Scusami ma prima di spendere soldi voglio andare sul sicuro. Una scheda a 5 axis puo andare bene se utilizzo solo due assi?
Grazie

Rispondi

Torna a “Controlli Seriali, Usb e Ethernet”