GCODE problema

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
chipxx
Member
Member
Messaggi: 316
Iscritto il: lunedì 20 febbraio 2017, 21:51
Località: Roma-Milano

GCODE problema

Messaggio da chipxx » lunedì 19 giugno 2017, 14:42

Ciao, dopo aver esportato con coppercam il file in formato G ISO standard, mi ritrovo in Mach3 una immagina piccola piccola. La basetta è una 38x43 mm. Come è possibile? Devo fare uno zoom pazzesco per vederla. E se provo a caricare i suoi file demo non vedo nulla.
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1518
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 18:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: GCODE problema

Messaggio da gino » lunedì 19 giugno 2017, 15:11

..la differenza tra Inches e mm e` 25.4
un Inches = 25.4 mm
forse devi rivedere e riscontrare se il tuo mach3 e impostato a mm oppure a Inches

chipxx
Member
Member
Messaggi: 316
Iscritto il: lunedì 20 febbraio 2017, 21:51
Località: Roma-Milano

Re: GCODE problema

Messaggio da chipxx » lunedì 19 giugno 2017, 15:41

Non ho trovato impostazione mm o inch.
Select native units da non usare perchè serve per il tuning. Se apro UCCNC vede tutto!!

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1518
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 18:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: GCODE problema

Messaggio da gino » lunedì 19 giugno 2017, 17:25

..potrebbe essere anche il tuo coppercam che usi..
che e inpostato a unita numerica errata..

e da controllare entrambi.

Rispondi

Torna a “Mach3”