Inserimento valori nei wizard

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
fantasandro
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 11 marzo 2018, 14:18

Inserimento valori nei wizard

Messaggio da fantasandro » domenica 28 marzo 2021, 20:41

Ho un problema quando apro gli wizard in Mach3 e inserisco i valori numerici, da tastierino che appare a video non riesco ad immettere valori decimali.
Non prende nemmeno il comando ,
Accetta il + e- mentre per quanto riguarda i valori posso inserire solamente valori interi.
Se avete una soluzione in proposito vi ringrazio.

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 1821
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: Inserimento valori nei wizard

Messaggio da hellfire39 » domenica 28 marzo 2021, 21:21

Premi il tasto num-lock :D (scherzo...)

torn24
God
God
Messaggi: 3455
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: Inserimento valori nei wizard

Messaggio da torn24 » lunedì 29 marzo 2021, 6:46

Non è la virgola , ma il punto . ad indicare i decimali, e quindi accetta solo il punto. Inserito il valore numerico con tastiera bisogna premere invio per confermare il cambiamento, altrimenti non accetta il nuovo valore.
CIAO A TUTTI !

Rispondi

Torna a “Mach3”