CNC ZONE 3040Z-DQ MACH3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Andrea1989
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 22 ottobre 2021, 8:24

CNC ZONE 3040Z-DQ MACH3

Messaggio da Andrea1989 » mercoledì 24 novembre 2021, 8:30

Ciao ragazzi, ho comprato una CNC ZONE 3040Z-DQ, ho installato MACH3, aggiunto la libreria "RMRMOTION.DLL" (non ricordo il nome preciso).. ma nulla il computer non riesce a muovere la macchina mi esce la scritta "rmrmotion card not found",la mia domanda è:
- è possibile che mach3 ho cmq i driver della macchina non siano compatibili con window10?
-l'entrata del computer della scart del cavo parallelo che configurazione deve avere? SPP, EPP, ECP?
Qualcuno può aiutarmi?
grazie

Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 2179
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: CNC ZONE 3040Z-DQ MACH3

Messaggio da hellfire39 » mercoledì 24 novembre 2021, 8:31

l'entrata del computer della scart del cavo parallelo
Sarebbe?

Diego
Member
Member
Messaggi: 525
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 15:18
Località: Vicenza

Re: CNC ZONE 3040Z-DQ MACH3

Messaggio da Diego » mercoledì 24 novembre 2021, 8:54

hai fatto un bel minestrone...
...Scart... cavo parallelo...

Se è la cinesotta pura e semplice vista su google beh... da "informazioni tecniche" si evince che devi spendere fior fiori di quattrini e comprarti un nuovo PC con winxp installato. Ma tu hai letto la scheda tecnica prima di far l'acquisto?

P.S ancora, e dico ancora, nel 2021 (ormai 2022) si comprano prodotti con connessione porta "parallela"! :shock:
pazzesco!


porte Ethernet e USB... queste sconosciute :mrgreen:

Andrea1989
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 22 ottobre 2021, 8:24

Re: CNC ZONE 3040Z-DQ MACH3

Messaggio da Andrea1989 » mercoledì 24 novembre 2021, 9:06

allora ragazzi, avete ragione ho sbagliato io,mi sono espresso male... la macchina è usata, ma nuova, comprata da un mio amico ma mai usata per problemi personali..ecco perchè me la ritrovo con connessione del cavo parallela..la macchina funziona..detto ciò la mia domanda è semplice..
è compatibile con windows10 o devo installare un 7 o xp?
le porte parallele tramite bios hanno diversi tipi di comunicazione qual'è quella più indicata per questa macchina?

Rispondi

Torna a “Mach3”