Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
hellfire39
Senior
Senior
Messaggi: 2717
Iscritto il: domenica 16 dicembre 2012, 9:04
Località: AN

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da hellfire39 » mercoledì 27 ottobre 2021, 9:42

La versione non demo si chiama versione acquistata!

Lo sai che nelle regole del forum c'è il divieto di parlare di sw pirata?
Tu stai chiedendo esplicitamente dove trovare una copia pirata!
Altrimenti basta google: cerchi "acquistare mach3" e troverai molte opzioni (anche su questo sito, peraltro!)

Andrea1989
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 22 ottobre 2021, 8:24

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da Andrea1989 » mercoledì 27 ottobre 2021, 15:41

chiedo scusa non avevo letto di questa regola

mardok77
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 7 dicembre 2021, 23:13

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da mardok77 » martedì 7 dicembre 2021, 23:48

=D> =D> =D> Grazie!!

pier77
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 21 agosto 2022, 16:56

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da pier77 » giovedì 15 settembre 2022, 22:52

Buona sera a tutti! Mi sembra di capire che sia possibile passare da un interfaccia all altra (quella originale) anche dopo aver caricato una versione qualsiasi di quelle di Giordano.... mi confermate? Chiedo perché sono alle prime armi e non mastico molto l inglese solo che i video tutorial sono tutti con interfaccia originale (giustamente)
che si differenzia molto da quelle in italiano specialmente l ultima...molto bella.... vorrei provarla.... o magari la v2 forse più simile all originale... cosa dite?

reartu68
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: sabato 10 gennaio 2015, 1:15
Località: terni

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da reartu68 » lunedì 21 novembre 2022, 0:50

Essendo poco esperto , volevo sapere se devo riconfigurare porta , e pin in configurazione , se installo la versione in Italiano.
posso salvare la configurazione del programma precedente di Mach3.
Grazie

Rispondi

Torna a “Mach3”