Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
tls-service
Senior
Senior
Messaggi: 1117
Iscritto il: lunedì 27 ottobre 2008, 9:57
Località: San Cataldo (CL)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da tls-service » domenica 6 marzo 2011, 1:21

Non so se è un problema del mio pc o una mancanza... Durante l'installazione non ho potuto cambiare la cartella di destinazione... Verificate... ;)

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da giordano58 » domenica 6 marzo 2011, 2:39

Ciao. Non è un problema.... è il programma d'installazione che non prevede la modifica della cartella di destinazione ( C:\Mach3 ) proprio per evitare i tanti problemi di funzionamento. Ti ringrazio comunque per la segnalazione. Domani, anzi... più tardi manderò a Tommaso la correzione. Cordiali saluti.

Avatar utente
quintino
Senior
Senior
Messaggi: 1105
Iscritto il: martedì 17 luglio 2007, 15:16
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da quintino » domenica 6 marzo 2011, 10:19

sei ingamba giordano grazie :director2:
HO COMINCIATO MA ANCORA SONO PER STRADA

Avatar utente
shady
Junior
Junior
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 17 dicembre 2010, 13:47
Località: castelraimondo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da shady » domenica 6 marzo 2011, 13:27

Mmmh...sicuramente è una cavolata ma...perchè accade questo??? :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Antico saggio cinese dice: "se c'è soluzione perchè ti arrabbi?...se non c'è soluzione perchè ti arrabbi?"

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da giordano58 » lunedì 7 marzo 2011, 18:57

Ciao. In genere succede quando la directory di Mach3 è diversa da quella predefinita C:\Mach3 oppure qualche file immagine della directory C:\Mach3\Bitmaps\Itascreenset non viene scritto correttamente. Prova a disinstallare l'interfaccia in italiano e se necessario cancellare manualmente la cartella itascreenset e poi reinstallare il tutto. Saluti. Giordano.

Avatar utente
shady
Junior
Junior
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 17 dicembre 2010, 13:47
Località: castelraimondo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da shady » martedì 8 marzo 2011, 19:36

azz...bastava che leggessi quello che avevo scritto davanti per conoscere la risposta!
L'interfaccia gira solo dalla versione 1.9 in poi, mentre io uso la 1.83xxxxx...:)
Pardon chiedo venia :)
Antico saggio cinese dice: "se c'è soluzione perchè ti arrabbi?...se non c'è soluzione perchè ti arrabbi?"

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da giordano58 » giovedì 10 marzo 2011, 14:43

Nessun problema. Purtroppo la tua versione non è più supportata, o meglio, nelle versioni successive sono stati cambiati gli ID delle funzioni richiamate dai vari tasti e bisognerebbe riscrivere il tutto. Penso che ti convenga passare alla nuova versione sicuramente più stabile e completa. Saluti. Giordano.

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da giordano58 » sabato 12 marzo 2011, 11:55

Purtroppo mi sono accorto di aver dimenticato il tasto per avviare la simulazione di lavorazione. Già  inviata la versione corretta a Tommaso per l'aggiornamento. Mi scuso con quanti hanno installato l'interfaccia in italiano. Cordiali saluti. Giordano.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31617
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da kalytom » domenica 13 marzo 2011, 13:44

sostituito il file con l'ultimo reso disponibile da Giordano
Immagine

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31617
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da kalytom » domenica 20 marzo 2011, 19:32

Sostituito file con ultimo reso disponibile da Giordano
Immagine

francescomi92
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 2:29
Località: milano

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da francescomi92 » domenica 27 marzo 2011, 16:38

complimentissimi a Giordano,ho installato l'interfaccia ed è tutto ok solo che ho notato che quando apro mach3 mi "taglia" la visuale,cioè la parte in basso non si vede,eppure ho una risoluzione massima...qualche idea di cosa possa essere??

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da giordano58 » lunedì 28 marzo 2011, 0:06

Ciao. La risoluzione dovrebbe essere 1280X1024. Prova ad impostare la barra delle applicazioni su "Nascondi automaticamente". Saluti. Giordano.

Fede FarAway
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 10:56
Località: Genova

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da Fede FarAway » martedì 7 giugno 2011, 18:44

GRANDISSIMI !!!
Ottimo lavoro, sono alle prime armi, ancora non capisco una mazza, ma con l'interfaccia in italiano almeno ne capisco mezza. Ottimo lavoro.! =D>

gianpellix
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2011, 14:05
Località: Modena

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da gianpellix » venerdì 17 giugno 2011, 20:44

Ciao a tutti, io suoi miei PC (sia portatile che fisso) ho installato Windows 7 Pro.
Mi sapete dire, prima di installare Mach 3 nell'ultima versione con l'interfaccia in italiano, se il programma gira anche su tale S.O.?
Grazie per la risposta.
Gianfranco

Avatar utente
Rock
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 25 novembre 2011, 22:06
Località: Dongo (CO)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggio da Rock » venerdì 23 dicembre 2011, 21:45

Ciao a tutti ..ho letto e riletto ma non trovo dove si spiega come installare l'ultima versione 4.0

Grazie ...

Rispondi

Torna a “Mach3”