Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
3308606
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:06

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da 3308606 » lunedì 27 novembre 2017, 23:59

Salve a tutti, questa discussione iniziata nel 2011 ha avuto un epilogo finale?
Lo chiedo perché anch'io ho un inverter da 2.2 da comandare con M3 ma dopo aver letto tutta la discussione, non saprei da dove iniziare :roll:. Qualcuno può riepilogare o postare materiale per i novellini come me.
Grazie.

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 643
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da Stiefin. » martedì 28 novembre 2017, 0:05

Penso che buona parte del riepilogo stia nel messaggio

immediatamente precedente al tuo ...

;OP

Stiefin .

3308606
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:06

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da 3308606 » martedì 28 novembre 2017, 0:12

Sicuramente Stiefin, leggerò tutto di nuovo con calma domattina. Comunque chiedevo magari qualcuno avesse un video oppure dei file da donare.......
Ovviamente sono pronto a fare la gavetta come hanno fatto gli altri :wink: :D #-o

Robypippo
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 6 maggio 2018, 23:06

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da Robypippo » domenica 6 maggio 2018, 23:22

Buonasera sono Roby cerco qualcuno che mi spiega il motivo perché con un elettromandrino cinese da 1.5 kw e inverter quello nero per farmi capire quando lo faccio partire da inverter una volta gira giusto a destra e una volta gira a sinistra !!secondo me è stato dettato male !! C’è qualcuno che mi può dare una mano? Grazie

3308606
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:06

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da 3308606 » mercoledì 9 maggio 2018, 11:01

CIAO,

MI SEMBRA STRANO QUESTO TIPO DI PROBLEMA NON MI è CAPITATO AD OGGI. HAI CONTROLLATO TUTTI I PARAMETRI DA LIBRETTO?

Avatar utente
scj
Moderator
Moderator
Messaggi: 3520
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da scj » mercoledì 9 maggio 2018, 11:27

Spero ti sia rimasto attivo il CAPS LOCK della tastiera :mrgreen:
Non è consentito scrivere in maiuscolo in forum.
Equivale a gridare.
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

3308606
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:06

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da 3308606 » sabato 12 maggio 2018, 20:04

Perdonami non ci ho fatto caso. Scusate #-o #-o

Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 821
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 18:41
Località: Sava (Taranto)

Re: Comandare inverter cinese Huanyang da seriale RS485 e RS232

Messaggio da imola2 » domenica 13 maggio 2018, 22:45

Prova a resettare tutto ai dati di fabbrica
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

Rispondi

Torna a “Mach3”