Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » mercoledì 25 marzo 2020, 12:00

Ok perfetto Pedro la proverò appena possibile ...
Quindi la.macro non fa si che termini il processo di cambio se va in errore ma aspetta l'ok per proseguire giusto?

Solo per essere sicuro che nn devo ricominciare un lavoro da zero se prende male unutensile :)

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Pedro » mercoledì 25 marzo 2020, 12:13

certo, come mi avevi chiesto
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » mercoledì 25 marzo 2020, 12:14

Perfetto lo provo appena possibile e ti dico...
Grazie mille intanto

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Pedro » mercoledì 25 marzo 2020, 12:23

forse usando un limit potrebbe fermare il tutto perciò invece usa l'home di C e sostituisci l' OEMLED con 485 invece di 483
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » mercoledì 25 marzo 2020, 12:26

Quindi modifico la schermata di mach3 con questo led? O posso provarlo già sullo screen che ho?

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Pedro » mercoledì 25 marzo 2020, 12:30

non devi cambiare nulla, solo la macro e l'input sulla configurazione
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » mercoledì 25 marzo 2020, 12:34

Pedro ha scritto:
mercoledì 25 marzo 2020, 12:23
forse usando un limit potrebbe fermare il tutto perciò invece usa l'home di C e sostituisci l' OEMLED con 485 invece di 483
Qui quindi intendevi 845 e non 485 giusto? Perché oemled del home c è 845 per quello chiedevo

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Pedro » mercoledì 25 marzo 2020, 12:36

ho anagrammato per vedere se te accorgevi :lol:

si, sbaglio mio di digitazione
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » sabato 28 marzo 2020, 14:49

Eccoci qua ... provato tutto e funziona alla grande...
Solo una parentesi da togliere dalla macro ma va perfettamente...
Almeno adesso riesco a farla andare da sola senza la paura che possa distruggere qualcosa o far male a qualcuno... :)

Una semplice sensore che da una sicurezza in più...

Qua nelle due foto si vede come rimane eccitato il sensore quando l'utensile è dentro a metà...

E qui il video di come funziona prima mettendo il cono esattamente e poi col cono posizionato erroneamente...

https://youtu.be/ecQpQC1YkDc

Pedro che dirti.... come sempre grazie e appena finisce sta tribolazione vieni mi a trovare e ci andiamo a mangiare na cosa :wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Pedro » sabato 28 marzo 2020, 15:42

forte, mi piace =D>
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
Fiveaxis
God
God
Messaggi: 4545
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da Fiveaxis » lunedì 30 marzo 2020, 13:57

Complimenti! =D>
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1307
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Messaggio da pierpaolo » lunedì 30 marzo 2020, 14:10

Si complimenti a Pedro :D

Rispondi

Torna a “Mach3”