Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si inizia..

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1117
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si iniz

Messaggio da pierpaolo » domenica 18 gennaio 2015, 23:13

Allora Pedro ho fatto così e sembra funzionare...

Impostato 3 pulsanti.

1 per accendere e spegnere la pompa e nel suo script ho messo:
If IsOutputActive(output7) Then
DeActivateSignal(output7)
Else
ActivateSignal(output7)
End If


Il secondo per far uscire il braccio e per non farlo andare in conflitto col terzo pulsante che fa rientrare il braccio ho scritto nello script:

If IsOutputActive(output2) Then
DeActivateSignal(output2)
Else
ActivateSignal(output1)
Sleep(3000)
DeActivateSignal(output1)
End If


Nel terso pulsante per non farlo entrare in conflitto col secondo ho scritto:

If IsOutputActive(output1) Then
DeActivateSignal(output1)
Else
ActivateSignal(output2)
Sleep(3000)
DeActivateSignal(output2)
End If


In questo modo il primo accende e spegne la pompa, il secondo tira fuori il braccio e dopo 3 secondi disattiva l'output e il terso fa rientrare il braccio e dopo 3 secondi disattiva il rientro...
E indovinaa???
Mi sembra che tutto funzioniiiii :D :D :D

Che ne dici può andare o è meglio fare in un altro modo?

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si iniz

Messaggio da jambo » domenica 5 aprile 2015, 21:24

ciao Pierpaolo,
scusa una cosa ma come mai non hai impostato il soffio del cono anche quando va prendere il cono? quello secondo me e' fondamentale
cento misure e un taglio

Avatar utente
pierpaolo
Senior
Senior
Messaggi: 1117
Iscritto il: martedì 19 giugno 2012, 1:10
Località: roma

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si iniz

Messaggio da pierpaolo » domenica 5 aprile 2015, 22:39

Il soffio del cono serve a pulire la testa dellutensile e lutensile dopo la lavorazione.
Quindi una volta riposto si presume che al successivo richiamo sia già pulito.

Sarebbe quindi un passaggio in più...
Così funziona alla grande

jambo
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2007, 1:04
Località: san costantino calabro (vv)

Re: Funzionerà? Cerco aiuto per macro ATC con Mach3. Si iniz

Messaggio da jambo » lunedì 6 aprile 2015, 0:22

Io intendo che il soffio serve per eliminare sporco volatile dal cono lato innesto mandrino per evitare che agganci storto e ad evitare morchie che potrebbero far ruotare il cono decentrato oscillante. Sulla mia cnc funziona così
cento misure e un taglio

Rispondi

Torna a “Mach3”