Home macchina sbagliato

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
sergio1
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: martedì 14 novembre 2017, 14:30

Home macchina sbagliato

Messaggio da sergio1 » mercoledì 3 gennaio 2018, 10:08

Ciao a tutti,ultimamente (percui non è mai successo)quando accendo mach3 gli assi X e Y non sono a zero,i valori sono di qualche millimetro spostati ,la macchina però e perfettamente a zero,devo fargli Home zero e tutto funziona bene.
Non so cosa posso aver modificato per avere questi valori .
Grazie

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4629
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Home macchina sbagliato

Messaggio da turbina » mercoledì 3 gennaio 2018, 22:34

E' normale fare home dopo accensione della macchina
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Rispondi

Torna a “Mach3”