DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Rudy78
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: sabato 3 novembre 2018, 17:09
Località: Comacchio

DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Messaggio da Rudy78 » mercoledì 14 novembre 2018, 1:02

Ciao a tutti, ho un problema particolare.
Quando inserisco un valore misurato con calibro nei DRO, non mi accetta la virgola e di conseguenza non riesco ad inserire i decimali. Ad esempio in offsets→gage block height, non riesco ad inserire il valore dello zero utensile che abbia dei decimali.
Qualcuno sa come poter intervenire?
Vi Ringrazio.
Rudy

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Messaggio da Stiefin. » mercoledì 14 novembre 2018, 2:01

Non si capisce dove ( nel senso di quale Software ) li vuoi inserire ...

Se non è questione di impostazione del numero di cifre dopo la

virgola , prova ad usare il punto ...

A seconda dei vari Software , e delle impostazioni del S.O. , a volte

per i decimali devi usare il punto , altre volte la virgola .

( Altro volte né l' uno né l' altra ... ) :badgrin:

Stiefin .

Rudy78
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: sabato 3 novembre 2018, 17:09
Località: Comacchio

Re: DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Messaggio da Rudy78 » venerdì 16 novembre 2018, 1:16

Ciao, scusa hai ragione non ho specificato.
Sto parlando di mach3 versione 3.043.066, cha al momento di inserire una cifra nei dro, nel mio caso quello della sezione "offsets→Gage block height", mi compare un tastierino dove digitare cliccando solo con mouse. Se dopo aver inserito le prime cifre clicco sul punto, non mi visualizza i decimali che in vano provo a selezionare successivamente. Praticamente non mi permette di usare decimali dopo il punto e non posso immetterli in nessun altro modo che con il tastierino a finestra che compare.
Grazie.
Rudy

marfi
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 30 settembre 2009, 23:51
Località: Treviso
Contatta:

Re: DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Messaggio da marfi » lunedì 9 marzo 2020, 19:55

ciao rudy78, anche a me succede che non accetta i decimali, se clicco sul DRO mi compare la "calcolatrice" che mi permette di impostare solo valori interi, hai risolto la cosa in che modo?

Rudy78
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: sabato 3 novembre 2018, 17:09
Località: Comacchio

Re: DRO negli offsert non accettano la virgola e i decimali

Messaggio da Rudy78 » domenica 29 novembre 2020, 2:03

Ciao scusa il ritardo.
Ho risolta cambiando versione di mach3 con la R3.043.062 funziona. Riesco ad inserire i valori che voglio.

Rispondi

Torna a “Mach3”