Arresto per Fault inverter

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Arresto per Fault inverter

Messaggio da Vecchietto67 » domenica 29 marzo 2020, 8:29

Visto che sto per automatizzare da scheda il controllo del mandrino mi chiedo come posso arrestare immediatamente la lavorazione in caso di guasto o errore dell'inverter mandrino.
Ovvio che a causa degli immancabili ritardi di risposta del sistema l'utensile si potrebbe rompere ma magari non danneggio tutto il pezzo.
Pensavo di usare i brain andando a leggere l'ingresso abbinato al relè di allarme inverter e la funzione mandrino attivo.
Potrei usare direttamente l'ingresso Estop abbinato al relè, ma se possibile vorrei utilizzare un metodo alternativo in modo da fare una sequenza di operazioni tipo fermare il mandrino, arrestare l'esecuzione del programma e portare l'asse Z alla posizione di Home.
Avete qualche idea o soluzione?
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Codvali
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 21 aprile 2020, 16:02

Re: Arresto per Fault inverter

Messaggio da Codvali » giovedì 21 gennaio 2021, 11:56

Sinceramente non penso che si po fare cosi come e arivata la machina ! Inverter piceve un signale 0-10v e cosi regola la velocita , ma la scheda noriceve niente da inverter per sapere se funziona o no !

Rispondi

Torna a “Mach3”