Screenset Mach3 in Italiano

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Bob954
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: giovedì 20 luglio 2017, 9:34

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Bob954 » martedì 27 ottobre 2020, 13:39

Ciao Errico,

riporto una discussione in merito a quanto stiamo affrontando:
https://www.machsupport.com/forum/index ... ic=35395.0
anche loro come me implementavano del VBA nelle macro


Qui addirittura hanno fatto una schermata con maggiori informazioni:
https://www.plasmaspider.com/viewtopic.php?t=18249
Immagine 2020-10-27 134005.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login
...dove piazzare la bandierina del limite, lo decidiamo noi...

https://www.facebook.com/CNC-Plasma-tab ... 717472327/
PoLabs hardware
HT 45xp
TigMig ALU200

Errico Manuel
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 13 gennaio 2018, 8:04

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Errico Manuel » venerdì 30 ottobre 2020, 20:48

Ciao bob, ho realizzato i codici che vanno in macro M3 e M5 dento la cartella profilo in più lo sreenset di esempio per vedere i dro da aggiungere a la tua schermata più il tasto per farlo partire in manuale se te interessa, più reset più il tasto per vedere i minuti, in più i codici M3 e m5 in due tasti per per verificare il funzionamento della tua versione Mach3 se c'è qualche domanda dopo da fare fai pure...

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Vecchietto67 » giovedì 3 dicembre 2020, 7:57

Ciao Errico.
Hai spedito i file del tuo Screenset a Kalytom.
Sono curioso di provarlo.
Grazie
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Errico Manuel
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 13 gennaio 2018, 8:04

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Errico Manuel » lunedì 7 dicembre 2020, 13:04

Ciao a tutti non no capito bene come mandare i file se il Dr kalytom mi manda la sua Email lo mando subito.
Ho dovuto cambiare la grafica e un po' di cose perché lo screenset pro non posso farlo via per motivi professionali e rispetto a le persone che me lo hanno pagato cosa che no ci ho pensato prima, però questo pure e bello, e il altro con la grafica modificata e grazie a bob o aggiunto una pagina dedicata a la gestione teste con il conteggio del tempo di uso del plasma aspetto la email di kalytom.

Bob954
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: giovedì 20 luglio 2017, 9:34

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Bob954 » lunedì 7 dicembre 2020, 18:18

Ottimo lavoro, devo finire i test perché al momento ho problemi a configurare il THC.
toglierei il messaggio che dice di aver superato il limite diaccensioni. Quando appare il mesaggio ( e appare durante un taglio) la macchina si blocca a torcia accesa finché non gli si da ok. E lo fa ad ogni successivo ciclo; questo va sostituito piuttosto con un led grande rosso.
...dove piazzare la bandierina del limite, lo decidiamo noi...

https://www.facebook.com/CNC-Plasma-tab ... 717472327/
PoLabs hardware
HT 45xp
TigMig ALU200

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset Mach3 in Italiano

Messaggio da Vecchietto67 » lunedì 7 dicembre 2020, 18:43

Come ti ha indicato Kalytom a inizio discussione puoi inviare il tutto a upload @ cncitalia.net.

Ricordati di togliere gli spazi volutamente aggiunti prima e dopo di @
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Rispondi

Torna a “Mach3”