Macro M3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Tommasoplasma
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: martedì 19 novembre 2019, 10:35

Macro M3

Messaggio da Tommasoplasma » venerdì 18 dicembre 2020, 12:51

Qualcuno può aiutarmi nel modificare là macro M3??

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3198
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Macro M3

Messaggio da danieleee » venerdì 18 dicembre 2020, 13:10

Riguardo a cosa???

Tommasoplasma
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: martedì 19 novembre 2019, 10:35

Re: Macro M3

Messaggio da Tommasoplasma » venerdì 18 dicembre 2020, 14:20

Taglio plasma... mi serve L azzeramento ogni volta che inizi a tagliare.

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3198
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Macro M3

Messaggio da danieleee » venerdì 18 dicembre 2020, 15:48

Ho una foto di uno screenshot relativo a quello che chiedi.
Mandami messaggio privato con la tua mail che te la mando.
Poi se tutto funziona, carichi la macro qui sul forum.
Io non ho mai usato taglio plasma quindi più di tanto non sò.

fabdarma
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 25 ottobre 2017, 13:32

Re: Macro M3

Messaggio da fabdarma » venerdì 25 dicembre 2020, 21:25

la cosa mi intersessa... aspetto con ansia il tuo tentativo e la macro. grazie

Rispondi

Torna a “Mach3”