problemone

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
peter68
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2021, 10:30

problemone

Messaggio da peter68 » lunedì 4 gennaio 2021, 10:47

buongiorno a tutti. ho un problema con mach3: non riesco a finire un lavoro che devo riavviare il pc a causa questo errore"si è verificato un errore in mach3 cnc application.l'applicazione verrà chiusa" qualcuno è così gentile ad aiutarmi Grazie

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: problemone

Messaggio da kAPKA » lunedì 4 gennaio 2021, 13:58

Problema pc o mach3.
Prova a reinstallare mach ma se persiste probabilmente è qualcosa a livello sistema operativo oppure hardware (magari una ram difettosa...).

peter68
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2021, 10:30

Re: problemone

Messaggio da peter68 » lunedì 4 gennaio 2021, 15:28

Grazie del consiglio. Ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo con una versione più aggiornata mi dava più problemi.

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: problemone

Messaggio da kAPKA » lunedì 4 gennaio 2021, 17:38

Che tipo di problemi?

peter68
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2021, 10:30

Re: problemone

Messaggio da peter68 » lunedì 4 gennaio 2021, 17:50

Del tipo che aprivo il programma... tempo di aprirsi e mi dava il solito errore

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: problemone

Messaggio da kAPKA » lunedì 4 gennaio 2021, 20:12

Sei un pó avaro di informazioni.
Che pc hai? Fisso o laptop? Che sistema operativo? Usi qualche plugin con mach? (hai qualche scheda particolare?). Lavori con parallela, usb o ethernet?
Direi che se ti da problemi solo mach io proverei ad installare il sistema operativo da zero su una seconda partizione del disco o su un altro disco e reinstallerei mach in un ambiente "pulito" ed aggiornato a livello di drivers ed aggiornamenti importanti.
Comunque un pc da dedicare ad una macchina ormai si trova in regalo o quasi quindi valuta il da farsi.

peter68
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2021, 10:30

Re: problemone

Messaggio da peter68 » lunedì 4 gennaio 2021, 20:29

Scusami!! Ho un PC fisso vecchiotto, con sistema operativo xp, collegamento alla scheda con porta parallela. Appena possibile provo. Grazie

Rispondi

Torna a “Mach3”