Problema schermata Mach 3

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 325
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Problema schermata Mach 3

Messaggio da S.H.S 68 » venerdì 15 gennaio 2021, 11:07

Salve ragazzi ! Due giorni fa ho cambiato la scheda video del mio PC macchina , e mi trovo in queste condizioni . Secondo Voi è questione di impostazioni ,o devo per forza cambiare il monitor con uno full HD. Dell resto funziona bene , programmi , foto ,video ,,,, Grazie . Vi saluto.
file.php
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da danieleee » venerdì 15 gennaio 2021, 11:14

Vai nel General config.
Screen control.
Metti spunta su:
Hi-Res screen e Auto Screen Enlarge.
Chiudi e riapri Mach3 e dovrebbe essere sistemato.

Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 325
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da S.H.S 68 » venerdì 15 gennaio 2021, 11:19

Vado subito a farlo , poi ti faccio sapere ,,Grazie.....

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da danieleee » venerdì 15 gennaio 2021, 12:23

Ti consiglio di portare il valore del Look Head a 200.
Mach3 sarà più fluido.

Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 325
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da S.H.S 68 » sabato 16 gennaio 2021, 8:06

Ciao danieleee, ho fatto , però vedi sembra che si deve stirare un po verso giù....ti pare? download/file.php?mode=view&id=137631
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da danieleee » sabato 16 gennaio 2021, 8:26

Lì non ne ha colpa Mach3
Ma il tipo di risoluzione impostata nel pc.

Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 325
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Re: Problema schermata Mach 3

Messaggio da S.H.S 68 » sabato 16 gennaio 2021, 9:22

Ok . Grazie! :D

Rispondi

Torna a “Mach3”