Screenset introvabile

Sezione dedicata a Mach3
Rispondi
Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » giovedì 25 febbraio 2021, 10:27

Ciao

C'è qualcuno che in passato ha provato o trovato questo screenset?

https://www.youtube.com/watch?v=ORR_pQgG0ys

Sembra scomparso dalla circolazione anche se molto accattivante
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: Screenset introvabile

Messaggio da kAPKA » giovedì 25 febbraio 2021, 21:53

Giravano screenset a pagamento.
Non tutti erano free.
Quindi non vorrei si trattasse di una versione personalizzata creata da qualcuno per montarla in qualche macchina in particolare.
Prova a commentare il video, magari lo "youtuber" c'è ancora e può darti qualche informazione in merito.

Edit:
https://www.machsupport.com/forum/index.php?board=21.0

Qua trovi le discussioni sugli screensets di mach e c'è anche quella relativa al sito machmotion. Ma credo il sito sia diventato commerciale. Prova a contattarli. Chiedere è lecito...

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » venerdì 26 febbraio 2021, 6:05

Se fosse a pagamento non sarebbe un problema. Trovo strano che non ci siano commenti o link di qualsiasi tipo.
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: Screenset introvabile

Messaggio da kAPKA » venerdì 26 febbraio 2021, 7:25

Come non ci sono collegamenti...

https://www.machsupport.com/forum/index ... pic=7714.0

I collegamenti ci sono ma non più validi. D'altronde sono passati anni ed il sito è sicuramente stato rifatto.
Se dietro il nuovo sito ci sono le vecchie persone contattali, magari hai fortuna.
http://machmotion.com/

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » sabato 27 febbraio 2021, 5:28

Gli ho mandato una mail.
Vediamo se mi rispondono
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » sabato 27 febbraio 2021, 6:08

Comunque leggendo i vari post del forum che hai indicato sembra che ci siano dei grossi problemi di funzionamento e di compatibilità con altri programmi.
Probabilmente è per questo motivo che è scomparso.
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » martedì 2 marzo 2021, 5:30

Mi hanno risposto.
Dicono che non offrono più questo prodotto.
Evidentemente la ricerca grafica spinta andava a scapito del funzionamento e dell'affidabilità.
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Screenset introvabile

Messaggio da danieleee » martedì 2 marzo 2021, 14:35

Ce ne sono anche di migliori.
Vai su questo video.
Scarica i file dal link presente nella descrizione.
https://youtu.be/G28eXR42e9w
Ma poi ragazzi...
Ma bastaaa.. Mach3....è vecchio e obsoleto...

kAPKA
Member
Member
Messaggi: 431
Iscritto il: venerdì 18 ottobre 2019, 8:36
Località: UD

Re: Screenset introvabile

Messaggio da kAPKA » martedì 2 marzo 2021, 15:00

:D :D
Non ti ascolta nessuno.
Mach3 è rimasto il riferimento anche se obsoleto.
Difficile convertire le masse. Anche perché, inutile nasconderlo, girano licenze "free" come coriandoli a carnevale.
Se pensi che tutte le macchinette cinesi 2030/4030 ecc vengono fornite di mach3 craccato, che i motion controllers cinesi vengono forniti di mach3 craccato, difficile pensare che qualcuno abbia voglia di cacciare i soldi per qualcosa che già ha.
Resterai uno dei pochi ad aver provato mach4 in questo forum.

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Pedro » martedì 2 marzo 2021, 16:11

anche io ho mach4 e funziona bene ma uso mach3, con regolarissima licenza. Perchè? lo conosco benissimo e posso fargli fare tutte le giravolte che di volta in volta mi servono. Obsoleto? sarà pure obsoleto ma davvero mi fa pure il caffè, e me lo zucchera pure :lol:
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Screenset introvabile

Messaggio da danieleee » martedì 2 marzo 2021, 18:12

Magari la Mill...
Ma non la Lathe...

Avatar utente
Pedro
God
God
Messaggi: 6787
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Pedro » martedì 2 marzo 2021, 18:38

per ora non ho un tornio quindi non posso pronunciarmi ma tra un po' penso ormai dopo l'estate, metterò su una evoluzione a 6 assi, in realtà 5+1 indexed, che forse comprenderà anche la tornitura, piccola, cnc. Vedremo e ti saprò dire
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » mercoledì 3 marzo 2021, 6:16

danieleee ha scritto:
martedì 2 marzo 2021, 14:35
Ce ne sono anche di migliori.
Vai su questo video.
Scarica i file dal link presente nella descrizione.
https://youtu.be/G28eXR42e9w
L'ho già scaricato da un paio di settimane e a dire il vero è in fase di modifica perchè non mi piaciono alcune soluzioni che l'autore ha utilizzato. Sicuramente la base delle funzioni e la grafica sono ottime. Quando avrò terminato la trasformazione se l'autore me lo consente metterò lo screen sul forum
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3194
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Screenset introvabile

Messaggio da danieleee » mercoledì 3 marzo 2021, 6:55

Io ne ho solo visto il video per curiosità...
Che modifica stai facendo?
Si, sarebbe certamente utile per il forum.

Avatar utente
Vecchietto67
Member
Member
Messaggi: 385
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: Screenset introvabile

Messaggio da Vecchietto67 » mercoledì 3 marzo 2021, 7:47

Fondamentalmente solo grafiche. Non mi piace la grafica statica. inoltre anche se l'inglese è universalmente riconosciuto preferisco avere più icone e meno scritte.
Oltre a questo tolgo alcune funzioni poco o mai usate nelle normali lavorazioni e aggiungo quelle che ritengo indispensabili.
Voglio la pagina principale con tutto quello che serve immediatamente disponibile rimandando alle pagine secondarie le funzioni di controllo o collaudo.
Comunque come già detto se chi lo ha creato non pone veti, lo condividerò e se serve lo modificherò in funzione dei vostri consigli.
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Rispondi

Torna a “Mach3”