come controllare velocità del mandrino della bf20 da mach3

Sub-forum creato per la BF20

Moderatore: M@ngusta

Rispondi
Avatar utente
MARkO78
Junior
Junior
Messaggi: 64
Iscritto il: domenica 21 giugno 2009, 15:28
Località: ANCONA

come controllare velocità del mandrino della bf20 da mach3

Messaggio da MARkO78 » giovedì 23 giugno 2016, 21:47

salve a tutti sono di nuovo fermo e non so come procedere , sulla mia elettronica ho installato HDBB2 breakout board della cnc drive con la quale vorrei controllare la velocità del mandrino direttamente da mach3 , sapete indicarmi dove devo andare a collegarmi sulla scheda madre della fresa.

FrancescoCNC
Junior
Junior
Messaggi: 192
Iscritto il: lunedì 29 giugno 2009, 12:03
Località: Roma - San Giovanni

Re: come controllare velocità del mandrino della bf20 da mach3

Messaggio da FrancescoCNC » lunedì 5 settembre 2016, 8:34

Se la tua scheda tira fuori 0-10V, ti attacchi al potenziometro...
-------------------------
Francesco
Bf20
Opti d180x300

Fede780
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 26 luglio 2014, 17:57
Località: Pesaro

Re: come controllare velocità del mandrino della bf20 da mach3

Messaggio da Fede780 » lunedì 18 dicembre 2017, 13:39

Io sulla mia ci sto provando da un po', ma non ci sono riuscito in nessun modo, ho ripiegato su un motore trifase con inverter che a breve installerò.

Rispondi

Torna a “BF 20”