Punto di inizio profilatura.

Rispondi
wwww3
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: domenica 11 marzo 2007, 22:21
Località: Prov. Bergamo

Punto di inizio profilatura.

Messaggio da wwww3 » mercoledì 28 dicembre 2011, 1:07

Ciao a tutti,
vorrei chiedere lumi a riguardo del punto di inizio della profilatura.
In pratica quando decido di profilare alcuni rettangoli, il punto di inizio è sempre l'angolo in basso a SX, tale punto coincide con un quadratino verde.
Vorrei sapere se è possibile spostare tale punto di inizio e come si fa.
Grazie a tutti.

giancarlobraschi
Junior
Junior
Messaggi: 129
Iscritto il: venerdì 17 settembre 2010, 22:36
Località: putignano

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da giancarlobraschi » mercoledì 28 dicembre 2011, 9:16

ciao,
prova a ridisegnare il rettangolo con polilinea iniziando dal punto in cui vuoi partire cosi per la profilatura prenderà  come punto di inizio quellosicuramente

wwww3
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: domenica 11 marzo 2007, 22:21
Località: Prov. Bergamo

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da wwww3 » mercoledì 28 dicembre 2011, 12:30

Ciao Giancarlo,
ti ringrazio per la risposta.
Il rettangolo è stato disegnato con autocad con l'apposito tasto rettangolo, non so se è posibile fare la variazione di cui mi riferisci.

giancarlobraschi
Junior
Junior
Messaggi: 129
Iscritto il: venerdì 17 settembre 2010, 22:36
Località: putignano

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da giancarlobraschi » mercoledì 28 dicembre 2011, 12:44

allora prova a ruotarlo in modo che il punto di inizio vada dove ti interessa :wink:

giancarlobraschi
Junior
Junior
Messaggi: 129
Iscritto il: venerdì 17 settembre 2010, 22:36
Località: putignano

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da giancarlobraschi » mercoledì 28 dicembre 2011, 12:49

oppure fai quello che ti ho detto su autocad e dovrebbe cambiare anche in artcam

vekus
Member
Member
Messaggi: 513
Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 10:39
Località: Auronzo@Belluno

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da vekus » mercoledì 28 dicembre 2011, 14:44

vai in -->opzioni profilatura-->punto iniziale
devi selezionare il percorso dell'utensile, non il rettangolo, quindi nel cad continuerai a vedere il quadratino verde in basso a sx e la lavorazione partirà  dal punto d'inizio che hai impostato

wwww3
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: domenica 11 marzo 2007, 22:21
Località: Prov. Bergamo

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da wwww3 » mercoledì 28 dicembre 2011, 21:50

Grazie peri i suggerimenti, ci provo.

Avatar utente
VELLECA
Senior
Senior
Messaggi: 2238
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 20:39
Località: Cursi(LE)
Contatta:

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da VELLECA » martedì 25 settembre 2012, 5:36

wwww3 ha scritto:Ciao a tutti,
vorrei chiedere lumi a riguardo del punto di inizio della profilatura.
In pratica quando decido di profilare alcuni rettangoli, il punto di inizio è sempre l'angolo in basso a SX, tale punto coincide con un quadratino verde.
Vorrei sapere se è possibile spostare tale punto di inizio e come si fa.
Grazie a tutti.

Con la funzione EDIZIONE NODI (Node Editing) attiva, tasto destro del mouse "INSERISCI PUNTO DI INIZIO ...
.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

cribike
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2012, 22:51
Località: livorno

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da cribike » mercoledì 16 ottobre 2019, 16:00

Riprendo la discussione, scusate....ma Una volta aperta la finestra per l'inserimento punto partenza come faccio a dirgli da dove iniziare??
Nel mio caso su un cerchio.
Grazie.

Avatar utente
Mr Hyde
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 2 ottobre 2019, 23:30
Contatta:

Re: Punto di inizio profilatura.

Messaggio da Mr Hyde » venerdì 18 ottobre 2019, 3:40

Clicca tasto SX del mouse sul punto (del cerchio nel tuo caso) da cui vuoi partire, poi tasto DX del mouse e nel menù a tendina "Inserisci Nodo Iniziale".
Esattamente in quel punto verrà creato il nodo di inizio lavorazione.

Rispondi

Torna a “Artcam”