ArtCam: problema vettori

Rispondi
fabiolino67
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: domenica 15 gennaio 2017, 18:10

ArtCam: problema vettori

Messaggio da fabiolino67 » venerdì 16 febbraio 2018, 11:14

ho copiato un disegno con artcam però quando vado a dare i comandi per creare poi i file g-code con incisione automatica la procedura non è completa a causa di vettori aperti, ho provato a fare il file passando alla lavorazione di ogni singolo vettore ma stessa storia come posso risolvere? grazie Fabio
Ultima modifica di Fiveaxis il venerdì 16 febbraio 2018, 11:47, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica titolo generico

Avatar utente
Fiveaxis
Moderator
Moderator
Messaggi: 3966
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: dove sbaglio?

Messaggio da Fiveaxis » venerdì 16 febbraio 2018, 11:46

Consiglio: evita di mettere titoli generici: non aiutano a capire, quindi ottieni meno visibilità.
Sposto in "artcam"
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Avatar utente
Vecchietto67
Junior
Junior
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2017, 7:28
Località: Bologna

Re: ArtCam: problema vettori

Messaggio da Vecchietto67 » mercoledì 28 febbraio 2018, 8:25

Dipende dalla complessità del tuo disegno. Io come tanti altri prima faccio il disegno su autocad usando delle polilinee chiuse e poi lo importo in artcam. A volte se modifico il vettore in artcam mi accerto che il vettore sia chiuso usando il comando salda vettori (ci sono diverse opzioni). Comunque se cerchi nel forum trovi vari suggerimenti
Non sono un genio ma voglio farvi credere che lo sono .........

Rispondi

Torna a “Artcam”