artcam non più disponibile ?

Rispondi
nonnoduccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: giovedì 21 dicembre 2017, 12:30

artcam non più disponibile ?

Messaggio da nonnoduccio » sabato 9 giugno 2018, 18:54

Stavo iniziando a studiarmi il programma quando vedo che non è più disponibile.

Debbo passare ad altro prima di perderci tempo o ci sono rimedi.
Non l' ho ancora caricato anche perché non lo permette più.

grazie per l attenzione

nonnoduccio

torn24
God
God
Messaggi: 3131
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: artcam non più disponibile ?

Messaggio da torn24 » domenica 10 giugno 2018, 8:28

Meglio passare ad altro se vuoi restare nella legalità! Artcam è un ottimo software da quanto dicono "non ho esperienza diretta" ma le licenze erano molto costose, se poi uno avrebbe voluto la versione professionale costava migliaia di euro.
Dipende da che tipo di lavorazioni ti cimenti, per lavorazioni artistiche artcam era il migliore, ma se devi fare lavorazioni meccaniche di contornatura, fresatura e foratura ci sono molte alternative a basso costo e alcune gratuite.
Vedi cambam che ho provato ed è facile da utilizzare, e fusion 360 di cui ho sentito solo parlare.
CIAO A TUTTI !

Avatar utente
shineworld
Senior
Senior
Messaggi: 663
Iscritto il: venerdì 18 marzo 2016, 9:44
Località: Vicenza
Contatta:

Re: artcam non più disponibile ?

Messaggio da shineworld » domenica 10 giugno 2018, 9:41

Per lavorazioni meccaniche Fusion360 è stata una sorpresa.

Suggerito da un cliente ho iniziato ad usarlo e la documentazione online che si trova copre tutte le domande che mi son posto finora.

Ho adeguato il post per RS-274 a RosettaCNC è va molto bene.

Oltretutto finiti i 30 giorni se sei un amatore, piccola startup o studente/insegnante hai la ultimate gratis con rinnovo di anno in anno.

Che dire...

GioCa
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: domenica 18 giugno 2017, 15:30
Località: Vicenza

Re: artcam non più disponibile ?

Messaggio da GioCa » domenica 10 giugno 2018, 14:23

Grazie shineworld
la tua risposta serve anche a me, uso artcam ma non ne sono innamorato, poi trovo poco utile imparare ad usare un software morto anche se ottimo,vedrò di installare quanto hai consigliato,personalmente starei su rhinocam ma per ora mi sono imposto di non spendere più soldi.
Ho appena acquistato le licenze di rhinoceros 6 e clayoo per ora mi basta :(
Sai se Fusion360 va bene per 4 asse?

augusto.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: sabato 31 dicembre 2016, 7:00
Località: maranello (mo)

Re: artcam non più disponibile ?

Messaggio da augusto.m » lunedì 11 giugno 2018, 17:46

ringrazio per le cortesi risposte
buon lavoro a tutti

Rispondi

Torna a “Artcam”