Aiuto cornice

Rispondi
Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 321
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Aiuto cornice

Messaggio da S.H.S 68 » martedì 20 novembre 2018, 13:36

Salve ragazzi , è un bel po che non scrivo non commento ma ho tanto da fare al di fuori del mio hobby . Ho una domanda da farvi : Mi sono acquistato un file STL di una cornice , pero non riesco di adattarlo secondo le mie esigenze (rapporto lunghezza - larghezza) quando stacco mantieni le proporzioni mi si deforma o X o Y a seconda dove agisco . Mi sbatto la testa due giorni . Qualcuno di voi più esperti mi puo aiutare . Grazie. :(

Avatar utente
MauPre75
Member
Member
Messaggi: 567
Iscritto il: venerdì 1 dicembre 2017, 14:43
Località: Castelbuono (Pa)

Re: Aiuto cornice

Messaggio da MauPre75 » martedì 20 novembre 2018, 14:08

Se lo vuoi modificare devi farlo o meglio è meglio farlo in edit mode selezionando i vertici interessati che vuoi allungare e trascinandola al punto desiderato , se la scali il modificatore lavora su tutti i vertici anche quelli non voluti .

Avatar utente
S.H.S 68
Member
Member
Messaggi: 321
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 11:33
Località: Ponsacco (PI)

Re: Aiuto cornice

Messaggio da S.H.S 68 » mercoledì 21 novembre 2018, 13:36

E dove e questo edit mode ? Quando vado a importare modello 3D (STL) non mi compare edit mode ....

Avatar utente
MauPre75
Member
Member
Messaggi: 567
Iscritto il: venerdì 1 dicembre 2017, 14:43
Località: Castelbuono (Pa)

Re: Aiuto cornice

Messaggio da MauPre75 » mercoledì 21 novembre 2018, 15:32

Puoi farlo al CAD , non credo che il CAM ti permette di fare questo .

Rispondi

Torna a “Artcam”