problemi con ARTCAM

Rispondi
zaccaria alfredo
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 10 novembre 2018, 18:36

problemi con ARTCAM

Messaggio da zaccaria alfredo » sabato 8 dicembre 2018, 11:10

Qualcuno sa spigarmi come mai ARTCAM di punto in bianco non rispetta piu le misure o dipende da altro, nella foto allegata con la scritta CNC contorno
rettangolare con un ofset di 3mm va bene, nel secondo allegato provo la stessa cosa ma il risultato è quello che vedete,cosa è successo? grazie a tutti in anticipo.
Screenshot (3) copia.jpg
Screenshot (2) copia.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
Fiveaxis
Moderator
Moderator
Messaggi: 3970
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: problemi con ARTCAM

Messaggio da Fiveaxis » sabato 8 dicembre 2018, 11:13

Sposto in Artcam
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Rispondi

Torna a “Artcam”