Io direi tutte e nessuna
Faccio inox da trent'anni, sia fresatura che tornitura.
L'inserto in se non vuol dire nulla, bisogna considerare anche il grado di metallo duro e la geometria del rompitruciolo.
Dopo bisogna vedere i parametri, velocità di taglio, avanzamento, profondità di passata, bloccaggio pezzo, macchina, refrigerante, se c'è taglio interrotto, e qualità del materiale che si deve lavorare.
Sono tutti fattori importanti, per esempio se tu lavori con una velocità di taglio superiore del 10/15% rispetto alla massima velocità consigliata dal costruttore dimezzi la vita inserto.
Il consiglio che do sempre in questi casi è quello di adottare una marca inserto che abbia alle spalle qualcuno che ti possa ottimizzare i parametri o almeno conosca bene il prodotto che vende.
Io uso Coromant, (e non perché è la migliore, anzi...) e per inox ci sono diversi inserti/geometrie/qualità, va valutato in base al lavoro che si deve fare.